Нужен совет! В какой конторе заказать замену сантехники?
В нашей. Мы предоставляем гарантию на сантехнические работы от 3 лет и сервисное обслуживание объектов, на которых работали.
Специалисты нашей организации работают свыше 10 лет и проходят регулярную профильную переподготовку, что позволяет работать не только на частных и коммерческих объектах, но и в государственных учреждениях, где сдача объектов проходит комиссионно, а иногда и после экспертизы.
Будем Вам рады!
8 (3955) 686 332, 686 066.
84 квартал, стр.29/6
нужен проверенный вариант.
Константин 89086408896.
Пересекались с ним на двух объектах. По итогам его работы, я позвал его сделать сантехнику моей подруге. Претензий к нему, вообще не имел, и ни разу не пришлось заставлять его что-то переделывать, а это, в последующей отделке, после работы сантехника - показатель!
Константин 89086408896.
Подтверждаю. Знаю его давно как опытного мастера. Все мои родственники обращались к нему. Все сделано правильно, аккуратно и красиво.
п.с. такие люди в визитках не нуждаются. в отличие от контор где три шкуры сдерут!
Да и за работу он берёт по-божески...
А на счёт "контор" которые на пром объектах работают, я бы таких работников к себе не пустил. В квартире подход нужен, а не сам факт производства работ, для внесения его в КС
P.S. Сейчас, как раз, за подобным работником с "большой конторы", правда - электриком, приходится многое переделывать.
Да не зря, что к нему обратился. Сделали отлично. Таких мастеров еще по искать надо, еще не раз к нему обращусь
А мы тоже к нему обращались! И не один раз. Остались довольны. Теперь если что нужно по сантехнике то только к нему!
А что там можно делать...и не один раз?
Ну ванная комната, ну кухня, если туалет раздельный в третий раз....
Зачем к нему обращаться на регулярной основе?
А что там можно делать...и не один раз?
Ну ванная комната, ну кухня, если туалет раздельный в третий раз....
Зачем к нему обращаться на регулярной основе?
Делаем ремонт не во всей квартире сразу, меняем батареи в 3й комнате, не наговаривайте зря на человека. Мастер он очень хороший. Свое дело знает.

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ, ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ,ГОСТИНИЦ

Всем привет! Наконец-то приобрёл жильё, но нужно поменять сантехнику. Подскажите надёжную организацию. Объявлений куча, нужен проверенный вариант.