Электронный кальян
Есть отдел в Фестивале,цокольный этаж,выбора никакого и цены тоже космос. Приобрёл данный девайс в тц Цент 3 этаж, цены норм и выбор большой.
Зачем вы его купили? Как вы думаете через сколько производитель перестанет поддерживать данный девайс? Какой от этой егошки толк?
З.Ы. Жду связку Wismec RX200 + GeekVape Tsunami RDA. 4000 рублей с Гирбеста, все оригинал.
Для чего его поддерживать? Это не мобильник и ему не требуется обновления
Здорово... Я вас обрадую: данному девайсу как минимум требуются сменные испарители, которые надо менять хотя бы раз в 2 недели. Это раз. Два: циклов заряда у такой батареи - раз, два и обчелся. А если учесть что это практически мехмод вам его перестанет хватать через полгода. Батарея, насколько я помню, отдельно не продается. Три: танк от устройства не подойдет практически ни к одному моду, а значит сменить мод не получится. Вашими последними словами будет: "Пробовали мы эти ваши электронные сигареты. Фигня все это."
И это не егошка а eleaf ijust2.
Вы серьезно? Думаете я не в состоянии отличить Джаст от Его?
Это обобщенное название всех модов такого типа. 
А это цена на ваши испарители: http://www.gearbest.com/action-cameras-sport-dv-accessories/pp_226364.html
Представьте сколько местные за них попросят. 
Ну и уж коли будете покупать их ищите на 0,3 Ома. С них хотя бы вкус получить можно более-менее.
Покупать надо было хотя бы это: http://www.gearbest.com/electronic-cigarettes/pp_187430.html
Там хотя бы обслуживаемая база есть. 
А это цена на ваши испарители: http://www.gearbest.com/action-cameras-sport-dv-accessories/pp_226364.html
За испарители узнал там же 280 р штука. В любом случае дело уже сделано, купил) Он же мне не навечно, курить брошу и выкину.
Хотя вот прям щас на ютюб смотрю как сами люди перематывают испарители,ничего сложного,на коленке можно сделать.
Вот пример;
За испарители узнал там же 280 р штука.
Шикарно. 110 в Китае, 280 у нас. И это при бесплатной доставке. 260% накрутки.
Он же мне не навечно, курить брошу и выкину.
Вашими последними словами будет: "Пробовали мы эти ваши электронные сигареты. Фигня все это."
Хотя вот прям щас на ютюб смотрю как сами люди перематывают испарители,ничего сложного,на коленке можно сделать.

Вы видите что после перемотки он его даже не вставил, а не сделал этого потому что не знает как его толком перемотать. И таких спецов кругом полно. Я просто удивлен. Не призываю покупать дорогие моды, но блин, есть достойные китайцы (тот же Кангер) перемотку которого сделать намного проще.
Вот просто понять не могу. Автор ветки гонит очевидное фуфло, а ему никто не скажет, что он фуфлогон. Хотя бы за то, что он обманывает по-черному: покупаю кальян, чтобы бросить курить. Когда бросают курить, ничего не покупают, а просто не курят. Иначе это похоже на откровение алкоголика, который решил бросить пить и в качестве меры поставил пару бочек браги. Отвыкать ведь надо постепенно и нежно относясь к организму.
Откровенная "джинса" эта ветка.
что он фуфлогон
За языком следи иногда.
Конечно я отдал 2700 только для того чтоб он красиво стоял на стеклянном столе и при каждом удобном случае стирать с него пыль.
И вообще не понятно зачем совать свой нос в тему в которой ты профан, иди лесом преспокойненько вместе со своей точкой зрения если нечего сказать по делу.
фуфлогон
Зачем я буду доказывать именно тебе если ты откровенный баран в этом вопросе. Конечно я отдал 2700 только для того чтоб он красиво стоял на стеклянном столе и при каждом удобном случае стирать с него пыль.
И вообще не понятно зачем совать свой нос в тему в которой ты профан, иди лесом преспокойненько вместе со своей точкой зрения если нечего сказать по делу.
Можно на бис?!!! Я тут не ввсе поняла. Точка зрения горит, что если бросаешь курить, то бросай, а Фуфлогон говрит, что, бросать надо по научному: купить кальян электрический, а потом - бросать курить. ЖА, вас "Аромат Сиб" держит за лохов!!! И вы терпите?
Я так понимаю: "фокус не удался, факир был пьян". То есть, электронные сигареты+кальян=фуфло. Сработало!
Теперпь второй шаг: обманутые вкладчики, неудачливые бросальщики курева предъявляют притензии фуфлогонам. Юридически, можно даже нашего депутата-периодического использовать, Иванца!
Далой симуляторы!
Далой никотин!
Далой продавцов дерьма!!!
ЖА, вас "Аромат Сиб" держит за лохов!!! И вы терпите?
Раскусили всё таки,ага за лохов)На самом деле кальяны ни в коем случае нельзя использовать!Все вайперы наркоманы! Ни под каким предлогом не вздумайте вдыхать пар, только дым от сигарет отечественного пр-ва,очень полезен для здоровья! 
Я так понимаю: "фокус не удался, факир был пьян". То есть, электронные сигареты+кальян=фуфло. Сработало!
Теперпь второй шаг: обманутые вкладчики, неудачливые бросальщики курева предъявляют притензии фуфлогонам. Юридически, можно даже нашего депутата-периодического использовать, Иванца!
Далой симуляторы!
Далой никотин!
Далой продавцов дерьма!!!
Вот жеж бредятина то 
! Ни под каким предлогом не вздумайте вдыхать пар, только дым от сигарет отечественного пр-ва,очень полезен для здоровья!
Молодой бенссовестный рекламщик! Запоините, в РФ нет отечественого производства табачных изделий. Вспе что можно, РПЦ продала американцам. И ваши электронне ПОДДЕЛКИ - это производственная линия продажи.
Сами, хоть кукрите?
Сами, хоть кукрите?
До позавчерашнего дня курил наверное как все по две пачки в сутки, купил эту фигню (не реклама,покупайте где хотите)залил жидкость с 3% содержанием никотина и пока что ни дной сигареты не искурил, только пар. В дальнейшем планирую процент содержания никотина снизить к нулю.
Сами, хоть кукрите?
До позавчерашнего дня курил наверное как все по две пачки в сутки, купил эту фигню (не реклама,покупайте где хотите)залил жидкость с 3% содержанием никотина и пока что ни дной сигареты не искурил, только пар. В дальнейшем планирую процент содержания никотина снизить к нулю.
А я просто не стал курить? Ан де стен?
Сами, хоть кукрите?
А я просто не стал курить? Ан де стен?
Вы даже не представляете как я за вас рад
А я не курил, но купил девайс поскольку мне по приколу с ним повозиться (технофетиш этакий). Проще заказывать их с Китая, гораздо дешевле, оплачивайте через paypal, в случае чего деньги вам вернут, можете не переживать. Проблема с жидкостями, они не подлежать обязательной сертификации, напихать туда могут чего угодно, так что купить качественную жижу, это еще та проблема 
А я не курил, но купил девайс поскольку мне по приколу с ним повозиться (технофетиш этакий). Проще заказывать их с Китая, гораздо дешевле, оплачивайте через paypal, в случае чего деньги вам вернут, можете не переживать. Проблема с жидкостями, они не подлежать обязательной сертификации, напихать туда могут чего угодно, так что купить качественную жижу, это еще та проблема 
С жижей вроде проблем не ощутил, большой выбор есть тут же в магазах, я взял просто базу, чистую без примесей и аромата, немецкая, сертификат проверил, всё ок. Добавил только никотин, тоже хороший, США.
Дуэту химзависимых: Бигбразер херню красную порет,арома на деньги ЖАшников раскручивает. Дуэт, одно слово.
Звоните, пока не поздно. 
http://maopb.ru/kontakty/telefony
С жижей вроде проблем не ощутил, большой выбор есть тут же в магазах, я взял просто базу, чистую без примесей и аромата, немецкая, сертификат проверил, всё ок. Добавил только никотин, тоже хороший, США.
К этому приходят, но не сразу и не новички. Так что вы выдали себя с головой, товарищ ПЕАРщик. Самозамесом занимаются уже продвинутые вейперы. 

с женщиной почему бы не пос*аца, верно? женщина же в лоб не даст, поэтому бояца нечего, да? продолжай в том же духе, раз на большее не способен
Капец!

Кто нибудь знает где у нас в городе продают электронные кальяны? Не в интернет магазине а в настоящем.