Приветствую всех, кто интересуется музыкальным развитием своего ребеночка с самого рождения или даже еще до его рождения! А также всех, кто хотел бы больше узнать о том, какое значение играет в жизни детей и в нашей жизни музыка, музыкальные игры, игра на музыкальных инструментах, движение.
В апреле и мае каждое воскресенье в 13.30 я буду проводить Музыкально-тематические встречи для будущих мам и родителей детишек от рождения до 2-х лет.
Всего запланировано восемь встреч.
Стоимость
1 занятие - 400 руб.
Длительность 1,5 часа с 13.30-15.00
Каждая встреча будет состоять из определенной темы, практической части и небольшого мастер-класса по изготовлению народной игрушки для ребенка или музыкального инструмента для домашнего использования и игр с ребенком.
Все темы можно посмотреть в отдельном обсуждении в группе в контакте https://vk.com/club130495653, где также можно записаться на любую встречу или несколько встреч.
В практической части будем играть в те музыкальные, двигательные и другие игры, которые Вы можете применять дома с малышом, будем петь, играть на муз. инструментах.
Для мастер-классов я выбрала простые для изготовления, но полезные для игр дома с ребенком народные игрушки. Также мы сделаем простые музыкальные инструменты.
Практический материал по играм и упражнениям можно будет взять в печатном виде или в электронном (как удобно), также можно будет взять и музыкальный материал, используемый на занятиях.
Темы апреля
2 апреля «Я так люблю музыку, мама!». Музыкальная природа ребенка.
Практика/Мастер-класс: Кукла-колокольчик
9 апреля «Хлопаем-топаем-двигаемся». Ритм, движение, пространство.
Практика/Мастер-класс: «колотушка» для барабана
16 апреля Пестушки, потешки, колыбельные
Практика/Мастер-класс: народная игрушка «Федошка»
23 апреля «Музыка в маленьких ручках». Пальчиковые игры, использование различных материалов
Практика/Мастер-класс: народная игрушка «Хороводница»
30 апреля «Бум-бум-трам-там-там!». Музыкальные инструменты для домашних игр
Практика/Мастерим простые музыкальные инструменты
Вопросы и запись по тел. 8 914 938 25 98
Преподаватель Анастасия Горохова
Приветствую всех, кто интересуется музыкальным развитием своего ребеночка с самого рождения или даже еще до его рождения! А также всех, кто хотел бы больше узнать о том, какое значение играет в жизни детей и в нашей жизни музыка, музыкальные игры, игра на музыкальных инструментах, движение.
В апреле и мае каждое воскресенье в 13.30 я буду проводить Музыкально-тематические встречи для будущих мам и родителей детишек от рождения до 2-х лет.
Всего запланировано восемь встреч.
Стоимость
1 занятие - 400 руб.
Длительность 1,5 часа с 13.30-15.00
Каждая встреча будет состоять из определенной темы, практической части и небольшого мастер-класса по изготовлению народной игрушки для ребенка или музыкального инструмента для домашнего использования и игр с ребенком.
Все темы можно посмотреть в отдельном обсуждении в группе в контакте
https://vk.com/club130495653, где также можно записаться на любую встречу или несколько встреч.
В практической части будем играть в те музыкальные, двигательные и другие игры, которые Вы можете применять дома с малышом, будем петь, играть на муз. инструментах.
Для мастер-классов я выбрала простые для изготовления, но полезные для игр дома с ребенком народные игрушки. Также мы сделаем простые музыкальные инструменты.
Практический материал по играм и упражнениям можно будет взять в печатном виде или в электронном (как удобно), также можно будет взять и музыкальный материал, используемый на занятиях.
Темы апреля
2 апреля «Я так люблю музыку, мама!». Музыкальная природа ребенка.
Практика/Мастер-класс: Кукла-колокольчик
9 апреля «Хлопаем-топаем-двигаемся». Ритм, движение, пространство.
Практика/Мастер-класс: «колотушка» для барабана
16 апреля Пестушки, потешки, колыбельные
Практика/Мастер-класс: народная игрушка «Федошка»
23 апреля «Музыка в маленьких ручках». Пальчиковые игры, использование различных материалов
Практика/Мастер-класс: народная игрушка «Хороводница»
30 апреля «Бум-бум-трам-там-там!». Музыкальные инструменты для домашних игр
Практика/Мастерим простые музыкальные инструменты
Вопросы и запись по тел. 8 914 938 25 98
Преподаватель Анастасия Горохова