Первая в Ангарске студия стрип-пластики и GO-GO (high heels)
Overim,
Ну, стрип-пластика-то это одно из направлений, а есть ещё обычные бальные и латина - в них никакого "стрип-" нету. Я и сам учился пару лет и мне очень нравилось: на танцы сам наряжаешься, танцуешь с наряженными девушками (здесь вам нет никого в протёртых джинсах с футболкой), музыка красивая, а ещё когда танец выучен и получается - позитива с избытком хватает до следующего занятия!
Пока не посмотрел на ник, писавшего про потенциального одноного танцора, думал,
что автор - Кто-то. Посмотрел на ник...и почему-то не удивился, что ошибся
ТС, предьявили бы скришоты, или видео...
Тогда, полюбому, кто-нибудь отправлял бы к вам свою женщину боле расторопно.
Мужик развлечение себе найдет всегда. А в интересах его женщины, чтобы находил он его не на сторне... вот и "прокачиваюся" самые прошаренные дамочки.
фу, как пошло и грубо, бедный ты дядя
если дамочка твоя прокачивается
Правда, озвученная публично, стимулирует, не правда ли? 
З.Ы. Да не бедный я, и подруга "в стоке" умелая 
или ты считаешь, что не совсем полноценных физически людей нужно оставлять за бортом жизни и в чем-то ущемлять?
где я так считаю? для таких людей .видимо,есть отдельные группы.... а девушка,просто,не совсем корректно рекламу сделала...кстати,вроде уже этой строчк нет..про физические ограничения..или я ослепла,просто...
ты уже разделяешь людей на таких и не таких
да мне похер,если честно...но почему есть отдельные школы или классы для слабовидящих...слабослыщащих? Может потому что так удобнее им впервую очередь? так же для людей с физическим недостатком...почему бы не быть специальной группе..?
А между тем "такие", как ты
какие такие? где я говорю?
подчас намного свободнее и лучше, нежели остальные.
да ради Бога...тебе виднее 
Успокойся уже...зануда)
Успокойся уже...зануда)
вот так всегда) стоит только указать на какие-то расхождения в чем-либо, так сразу становишься занудой)) Да я спокоен, совершенно.
какие такие? где я говорю?
ну ты написала, что для таких людей де есть отдельные группы и т.п.
Может потому что так удобнее им впервую очередь?
ну не знаю.. когда на тебя смотрят как на белую ворону, где-то даже может быть пренебрежительно, то как это может быть удобно. Или если выделяют тебя как-то иным образом из других людей..

их полно, только называются не студиями, а просто занятиями, программами по...... Какая нафиг разница, танец то один 

Обещания о том, что учат танцевать всех, оказались лишь обещаниями. 

Первая в Ангарске студия стрип-пластики и Go-Go набирает девушек на занятия танцами!
Для начинающих в нашей студии есть проект "ТАНЦУЮТ ВСЕ!" - это группа для девушек и женщин, которые не имеют опыта в танцах, никогда ими не занимались, но хотят хорошо выглядеть, быть подтянутыми и пластичными!Обучение будет проводиться по базовым, основным элементам всех направлений: стрип-пластика, бальные, латина, классика, клубные, современные танцы и др.
Преимущества "Танцуют все!":
ツ основы всех танцевальных направлений, разнообразие стилей;
ツ умеренные физические нагрузки, программа подстраивается под вас;
ツ низкая стоимость занятий по сравнению с другими группами;
ツ индивидуальный подход к каждому;
ツ без возрастных и физических ограничений!
А для желающих похудеть АКЦИЯ: "Я ХУДЕЮ СО СКИДКОЙ", каждый сброшенный килограмм=5% скидке, соответственно 2 кг=10% и т.д. Перед началом упорных тренировок и сбалансированного питания мы делаем ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ завес, ПАШЕМ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ровно через месяц делаем ПОВТОРНЫЙ завес и решаем, заработали ли вы скидку!) Для участия необходимо уведомить меня, что вы "худеете со скидкой" и я вас буду НЕЩАДНО МУЧАТЬ)
Для всех действует АКЦИЯ "приведи подругу и получи скидку на свой абонемент" 1 подруга=10%)
Подарочные сертификаты на 500 рублей на абонементы и танцевальную обувь и стильную бижутерию!
заниматься мы будем по адресу 278 квартал, дом 2, с лицевой стороны общежития) 89041461614.