Коралловый пилинг
Штучка,
Делали с мужем также этот пилинг фирмы Кристина, но мне делали его непосредственно в салоне Кристины Захави в Израиле, когда мы отдыхали. Никаких неприятных ощущений не было. Кожа потом была прекрасная. Вам видимо неправильно делали. Очень важен уровень проффесионализма, не доверяйте своё лицо непрофессионалам. Пилинги-это не шутка. Многие-очень агрессивны.
А где вы делали? Сколько одна процедура стоит?
Я делала в премьере, одна процедура 1500 стоит.но там все равно косметолог советует, какой типу кожи подходит.я вообще пришла и просила сделать мне пилинг чтоб сильно отшелушиться.мне объяснили, что кожа молодая и такие сильные пилинги мне не нужны,что их делают по показаниям.лично я осталась довольна результатом.
Милая мила,
Я делала мезотерапию коктейлями. Такие для лица штуки. Как я поняла, они разные бывают. Но мезотерапия тоже не дает видимого результата, это питание глубокое кожи витаминными коктейлями. Но по-моему, они еще коктейли с гилауронкой колят. Сходите в центр эстетической медицины, там этим врачи -дерматовенерологи занимаются. Колоть может только специалист с высшим мед образованием.
Милая мила,
Имхо, по показаниям. Ты же говоришь, что у тебя какая-то проблема? А так я не делала в этом возрасте, тем более глубокий. Да и старше тоже зря делала.
Я бы сейчас что-нибудь с гилауронкой сделала, хотя и сомневаюсь.... Возраст вроде старше 30, но кожа вроде без морщин .. Не знаю!!!!
В общем, сделала я коралловый пилинг. Ощущение во время процедуры не болезненные, но неприятные. Как будто тебя осколками стекла натирают. После процедуры слегка опухло лицо и стало розовым
На третий день облезла. Особого результата не вижу. Лицо побелело и кожа на ощупь стала мягкой. Через две недели пойду делать второй раз.
мне делали роз де мер..."Кристиной" Израиль...честно говоря,больше не рискну...так же можно и дома повтирать
Вот и мне его навязывают, почитала ваши отзывы и теперь даже не знаю, стоит ли? Сколько вообще раз нужно сделать пилинг, чтобы был заметный эффект? Уже весна на носу, вроде нельзя же делать пилинги весной?
Милая мила, где делали?
Штучка,
У вас не должна болеть кожа после правильно проведённой процедуры коралловым пилингом, покраснение да. Значит было очень агрессивное воздействие. И очень важен после салонный уход, оссобенно защита от воздействия высоких температур и УФ. Пилинги можно делать в любое время, но ещё раз повторю чт нужна защита, 4-5 раз. Подойдите ответственно к выбору косметолога, косметолог должен уметь работать с пилингами. Не доверяйте своё лицо дилетантам!
Милая мила,
Попробуйте обратиться в Иркутск лечебно-косметологическую лечебницу на Фурье, моя подруга делала у них различные пилинги, Очень довольна, но у пилингов есть противопоказания. И будьте очень осторожны, внимательно читайте документы об оказании услуг, прежде чем подписать и сохраняйте чеки.
Морская,
Попросите показать документы,где, когда и что заканчивала данный косметолог. Прходила ли курсы повышения квалификации по пилингам, мезотерапии и т.д. Нормальный и уверенный в себе косметолог никогда не будет против предоставить вам свои документы. У многих дипломы, сертификаты висят на стене.

а как сексоваться?

вот ведь творюги кокие!

Кто-нибудь пробывал коралловый пилинг? Какие результаты? Стоит ли его делать или это деньги на ветер?