Г
Автосправочник -
Техосмотр в Ангарске
Темы на форуме -
Нужно пройти техосмотр задним числом
Техосмотр и страховка ОСАГО
Страховка и развод с техосмотром
Чем РГС не угодило? Только вчера от них: пере до мной два чурпана оформили страховку сразу с ТО. Заплатили чуть более 3000р на год вместе с ТО на какоето распространенное корыто.
Пытались еще на "с" получить, она сказала на "в" без проблем сейчас и на месте, на грузовик сначало пройдете, потом сюда.
PS офис на Швейке.
3000 за трещину, которая идет по низу и обзору не мешает - это деньги на ветер!
Когда от мелкого встречного камешка на тебя высыпется - вот тогда тебе и ветер деньгами не закрыть.
Как пройдете, напишите, где и за сколько?
Мне в октябре 1200 обошлось.
Чем РГС не угодило?
А попробуйте с него потом выплаты дождаться.
Заплатили чуть более 3000р на год вместе с ТО на какоето распространенное корыто.
Стесняюсь спросить - что это за корыто такое? У меня с Ангарской пропиской, безаварийным стажем (скидка 10%), 100 сильное авто - 2300 страховка (официальная, не "левая"). Плюсом 1200 диагностическая карта. Итого 3500.
При сельской прописке - дешевле. Меньше сил - дешевле.
Чем РГС не угодило?
во-первых и это самое главное, я наслышан о том как выплачивают в РГС в случае ДТП, выплаты обычно занижены, денег еле хватает чтобы восстановить авто, либо вовсе еще из своего кармана надо добавлять
во-вторых, впаривают страховку жизни водителя, которая мне нафиг не нужна
поэтому вопрос где в Ангарске можно купить не проходя техосмотр?
Да практически в любом пункте техосмотра можно договориться по стеклу. За небольшую "доплату" (около 500 р.) тебе на него "закроют глаза" и сделают нормальную, легальную диагностическую карту, с которой потом можно застраховаться в любой страховой, какая тебе по душе.

В