Водятлы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Что-то в последнее время дохрена дятлов режет углы при поворотах либо поворачивают на встречку, как ниже...
Все хочу подловить подобных на уазе, когда двигаясь по Коминтерна со стороны Гефеста выезжают на кольцо с левого ряда и режут правый...
Кобыла за рулем Т629ТН поворачивает на встречку на выезде со стоянки 5 звезд
Да ладно вам всем. Как будто сами не нарушаете
могу и сам покаяться: перекресток Коминтерна - Крупской стрелка на Коминтерна. Зеленый горит там 6 секунд, зато стрелка направо 17 сек. Поэтому пока под стрелку собирается народ аккуратно занимаем средний ряд в числе первых и ходом проходим направо пока первый там под стрелкой сообразит что уже трогаться надо. Аналогично на Чайковского - К. Маркса со среднего ряда уходим либо в сторону Сибири либо в противоположном направлении. При этом главное не подрезаем и никому не мешаем.
Насчет пешеходных. Люди!
те, которые переходят, давайте иметь уважение и переходить чуточку быстрее, а то идет важный перец (или кикимора) не торопясь в развалочку с охреневшей физиономией. Тут можно и газануть порезче чтобы телу этому ускорение придать плюс еще и сигналом добавить.
К водителям
есть такой незаметный культурный штрих - показывать сигнал поворота загодя перед нажатием на тормоз. Давайте уж уважать друг друга. А то тормозит перед тобой до последнего без поворотника и думаешь что впереди помеха. Ан нет, этот герой поворачивает во двор (например) и уже одновременно в поворотом включает указатель. Ну не красавчик ли? В Иркутске кстати насчет этого получше.
Ну и слава богу наконец то в нашем городишке научились благодарить аварийкой! Пять лет назад когда я стал применять этот прием на меня смотрели как на идиота у которого машина сломалась 
могу и сам покаяться: перекресток Коминтерна - Крупской стрелка на Коминтерна. Зеленый горит там 6 секунд, зато стрелка направо 17 сек. Поэтому пока под стрелку собирается народ аккуратно занимаем средний ряд в числе первых и ходом проходим направо пока первый там под стрелкой сообразит что уже трогаться надо. Аналогично на Чайковского - К. Маркса
пасхальные яйца (секреты) Ангарских дорог
есть такой незаметный культурный штрих - показывать сигнал поворота загодя перед нажатием на тормоз.
поддерживаю. Многие вообще не знают о существовании "поворотников", приходиться быть телепатом.
В Иркутске кстати насчет этого получше.
Там вообще и дороги и культура получше.
Ну и слава богу наконец то в нашем городишке научились благодарить аварийкой!
о да, тоже приятно! Но всё равно, порог ожидания, когда пропустят, дольше.
Недавно жигули ночью чуть не собрала. Ехала по правой полосе и чтобы объехать ямку (маленькую такую, размером с пол машины
) взяла левее, а там шестерка с выключеными фарами едет. Отвернула от нее, дала по тормазам, чтоб в ту же ямку не влететь и смотрю как эта шоха спокойненько включает поворотник и на поворот пошла. Вот что бы с аварийкой не ехать, если хоть поворотники работают. 
там шестерка с выключеными фарами едет
тоже был случай с шестеркой. У нее вместо стопарей левый паворотник загорался. Еду я такая еду за ней, шестерка показывает левый паворотник. Ну, думаю, уходит налево ну и хорошо, еду дальше. А он ТОРМОЗИТ!! шок. Вобще меня тогда машины без стопарей напрягали, особенно грузовики, особенно перед светофорами. Ведь невидно что у него там перед ним.
на них (шестерках) подручные люцифера разъезжают)
адназначна )))
Lexus В777УР 38 поворот налево со среднего ряда на негорящую стрелку...
Не батюшка ли это местный? Слышала, что он катается на черном лексе с номером 777....
те, которые переходят, давайте иметь уважение и переходить чуточку быстрее, а то идет важный перец (или кикимора) не торопясь в развалочку с охреневшей физиономией. Тут можно и газануть порезче чтобы телу этому ускорение придать плюс еще и сигналом
Поддерживаю!
Аж бесят такие кадры. Так и хочется пинка дать для разгону 
Аж бесят такие кадры. Так и хочется пинка дать для разгону
Согласен. Я обычно на гашетку чуток нажимаю, для ускорения. Исключение - пожилой человек или если пешеход из-за здоровья не может резвее.
P.S. Как то раз, психанутая мамаша выпятила неожиданно перед моей машиной коляску с ребёнком, и остервенело глянув на меня - не спеша покостыляла через дорогу. Я выпал. Бедный ребенок.
Сергеич,а ты-не???
уже не, по первости да. сейчас как то пообвык после 12 лет, даже смешно как то.
на днях тетя на кольце между 6 и 8 мкр. приколола я ее пропускаю, она сначала в право мотанулась, я потихоньку качусь тк малоли чего, она бац на кольцо я притормаживаю, смотрю на нее и в слух говорю - ну проезжай уже, она видимо прочитала что то другое и проезжая мимо высовывает руку из окна и показывает жест то ли типа "козел", то ли типа "чичи загашу". по ржал от души.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

машина толи дпс, толи полиции (уже неприпомню) ушла на право через встречку. Кажеця у меня были вот такие глазищи 

Предлагаю новую тему, описывающую нарушения ПДД. Возможно кто-то узнает себя, а может быть будет возможность дать законный ход делу...
Ангарск Чайковского-Крупской Lexus В777УР 38 поворот налево со среднего ряда на негорящую стрелку...
http://www.youtube.com/watch?v=TJnVoOeGZLE