Нужно пройти техосмотр задним числом
Документы, необходимые для страховой компании по ОСАГО:
- ОСАГО
- Паспорт собственника
- Документы на автомобиль (ПТС, свидетельство о регистрации)
- Банковские реквизиты (собственника)
- Водительское удостоверение
- Паспорт Водителя
- Доверенность или путевой лист
- Справка с ГАИ
- Извещение о ДТП
Если в страховой начнут требовать диагностическую карту или еще что либо, смело отказывайте, они не имеют права требовать что то еще.
Лично отказываю всем. Нарушать закон ради нескольких сотен рублей не собираюсь.
вишь какие они, ангарские ТОшники. прямым текстам говорят, что "заносить" надо сразу много. пара сотен для них не деньги. они больше зарабатывают при проведении ТО, выдумывая неисправности
не обращайтесь в ангарскую УГ-конторку, уважайте себя. лучше в Усолье, на Минделеева 45, там отлично ТО всегда и все проходят.
Так получилось, просохатил диагностическую карту техосмотра
у меня ргс.
Так получилось, что ргс выдает полисы без диагностической карты и все это знают
а платить без нее не хотят, т.к. при получении полиса предлагают подписать обязательство пройти ТО в течение 2-х недель, которое естественно проходят не все (или лучше никто) 
Настаивай на том, чтобы выплату возмещения сделала страховая виновника 
Какое такое ТО не, не слышал.Не понимаю зачем кому-то платить деньги за посмотреть и стоять в очереди,бред.Надо платить за услуги.По таким дорогам каждый месяц делаешь мелкий ремонт.
Реально полезная вещь - указывает на что обратить внимание. Я приехал, прогнали на стенде и выяснилось: ручник на левом проверить и люфт вправо, но в пределах нормы. Так-то это все-таки безопасность. И очереди нет кстати.
Реально полезная вещь - указывает на что обратить внимание. Я приехал, прогнали на стенде и выяснилось: ручник на левом проверить и люфт вправо, но в пределах нормы. Так-то это все-таки безопасность. И очереди нет кстати.
Ага, я заехал - разность тормозных усилий сзади. Разобрал - тормозуха сочится. Цилиндр поменял - всё нормально!
Так получилось, что ргс выдает полисы без диагностической карты и все это знают а платить без нее не хотят, т.к. при получении полиса предлагают подписать обязательство пройти ТО в течение 2-х недель, которое естественно проходят не все (или лучше никто)
Настаивай на том, чтобы выплату возмещения сделала страховая виновника
На днях страховался в РГС. Карту выдали, правда плохо понимаю - как без осмотра...
А я покупала в своей СК диагност.карту, заполненную. Просто реально нет времени проходить ТО ( с работы не отпускают). Отдала 1000 - и все заполненно, но уточнили - машина в исправном состоянии? Ходовка делана, жидкости поменяны, т.е. технически на момент покупки карты - авто было после легкого тех.обслуживания.

Так получилось, просохатил диагностическую карту техосмотра, и попал в ДТП.
Срок страхового полиса еще не истек.
Надо полагать без нее страховку не выплатят (я пострадавший, не виновник аварии).
Подскажите кто может осуществить?