Ваш последний штраф, выписанный ГИБДД
Проехал сегодня в дневное время перед пешеходом-слоупоком на повороте с К.маркса на Ленина. Нарвался на 300й экипаж. Выписали в пользу ИП Путин и Медведев полтора косаря.
В салоне дпсовского форда нет никакой спецтехники, видео снимается на какую-то бытовую мыльницу.
Не стал спорить и препираться, хотя вообще есть желание как-то подвинуть слуг народных.
Вообще не считаю данный штраф справедливым (никто ж не травмирован, даже не напуган), я уже забыл когда последний раз вообще платил что то дороже 300 рублей за превышение на 10-20 км.ч (когда еще штрафы были такого размера).
1000 руб, осенью 2013 г. в Иркутске за запрещенный поворот налево с моста на вокзал в неположенное время.
ваши ощущения
Какие могут быть ощущения, когда теряешь время, а пассажир опаздывает в Ангарск? Ситуацию усугубил еще сотрудник собственной безопасности, который выискивал в тот вечер нарушителей среди своих, - черт меня дернул рассказать, что я Постовой... Остановили справедливо, штраф заплатил через пару дней. Пассажир, правда, до автобуса пешком дошагал.
год назад с карла макрса от мирамакса поворачивал под стрелку на чайковского. мог закончить поворот без проблем, но пешеходка шла хоть и на запрещаюший сигнал светофора решил пропустить. с комбината поток и трамваи со всех сторон, пожалел как то. остановился уже за светофором и фактически выехал на перекресток. возле галанта патрульная машина. а там из-за киоска меня не видно что я мог проехать на зеленый. на видео проходит девушка а потом получается я уже на красный проехал. остановили, показали видео, объяснил почему так вышло, мне в ответ - пусть ходят на зеленый не надо было пропускать. вот так. план видимо по сборам не выполняли. давить ее надо было. штраф 1к в пользу государства. еще 2 года подождать и сгореть вроде должен. платить не хочу. не справедливо. заканчивая маневр никому не мешал.
В 2005 году за превышение скорости более чем на 60 км/ч, не помню, кажется 200 рублей было. На загородной абсолютно пустой трассе. Машину новую пробовала. Удивилась их присутствию, тормозной путь был метров 20. Они мне так обрадовались, еще и день ГАИ был. Расстались весело без обид.
В 2010 году - предупреждение за то, что документы забыла в другой сумочке.
И все, больше ничего ни разу не было.
katastrofa,
Конкретно там в сильном ограничении скорости нужды нет, именно это привлекает туда этого дядю с треногой. Летом по три-четыре раза в день там катаюсь. Вот ещё, там же, только в противоположной стороне, в направлении Ирка,сразу после моста, тоже частенько тренога стоит, ограничение там 70, но там три полосы, ну сделайте ограничение для правой, для того, чтоб сделать более комфортным съезд с виадука в сторону Ирка и въезд на виадук в Ангарск,а для левой полосы ограничение не делать
katastrofa,
Юль, это как в анекдота про начинающего гаишника -"на тебе знак "ограничение скорости 50" и иди зарабатывай"
С 1 июля 2013 года по всей России должны появиться новые дорожные знаки - "Фотовидеофиксация". Они будут предупреждать обо всех камерах контроля скорости, следящими за водителями.
Источник: «Петербург Сегодня»
Если говорить конкретно про эти камеры, то знака и разметки там нет 
Если уж говорить о знаках ограничения скорости, то они настолько редки и настолько неудобны для взгляда, что само понятие ограничения скорости на дороге становится каким-то абсурдом.
К примеру, я гадаю, какое ограничение скорости при проезде Академического моста в Иркутске. Нет, ну правда? По логике ограничение должно составлять 50, значит ехать можно до 70, а если ограничение 40? значит потолок - 60.
Та же история при проезде по мосту на Олега Кошевого в Иркутске, по улице Маяковского на спуске с Кайской горы. И при чем и там, и там натыканы камеры фиксации скорости.
Поток машин идет с совершенно непонятной скоростью - кто как.
Нельзя устроить вот такие эстакады?
![]()
Ограничение для всех полос
![]()
Ограничение при проезде под мостом
4 января 2014 г. Из Усолья в Ангарск. На выезде из Тельмы закончилась сплошная, сразу пошел на обгон тихохода, тут и экипаж.... 500 р. - не окончилось действие знака "Обгон запрещен". То есть разметка уже разрешает, а знак - нет))) Не стал бодаться. Потом спросил у знакомого в ГИБДД - как так? Сказали - не парься. Это специально так сделано, для денег...))))))))))))))))))
летом со спидкамеры из глубокой привет на тыщу прилетел,до этого,с еловской горы-300.объездная новоленино-не обидно,т.к вот камера ,вот кладбище,вот вам машина с цветомузыкой(или скворечники на столбах-квадратики на асфальте).а когда с "чистой" дороги письмо приходит-как то не красиво что ли(как в инет без согласия выложили)придётся радар-детектор брать,думаю за год он свои деньги-отобьёт
это где тебя так?
столовая РМЗ... и как назло еще документов не оказалось
Dimon,
Вот вы пишите "и вообще все так делают" - но ведь когда ребенок из школы двойку приносит, вы же не считаете оправданием, что "сережке ажно две двойки поставили".
оправданием не считаю, а как смягчающее обстоятельство засчитываю 
работу работаю,
года три назад повернула на территорию 8 гимназии, в школу к ребенку, а там патруль...а знак- кирпич, запрещен въезд на пришкольную территорию. По закону- лишение прав, по-человечески- пожурили и выписали 800р. справедливо, по-моему))
А посмотрите какого вида знак там висит.... такое впечатление что он в этой же гимназии и нарисован....Все дорожные знаки должны соответствовать ГОСТ 10807-78..., а раз он не соответствует ГОСТ, то это и не знак вовсе, а так писулька какая то..... и наверняка этого знака нет в дислокации дорожных знаков ГИБДД....так что вас развели....а ГАИШНИК приехал тоже за ребенком и попутно еще и бабла срубил по легкому....или живет рядом и премировали его этим знаком, вот во внерабочее время и подрабатывает.....
А по большому счету, там ворота закрываются....закройте и никто ездить не будет....

всю...если что, то это мой единственный за водительскую жизнь штраф, а права скоро менять надо 

Напишите сумму, за что, и ваши ощущения (справедливо или нет).
sic luceat lux