дороги и ...
Очередная ветка плача танцоров с мешающими яйцами?
А то наберут пузотерок....
Машину надо покупать нормальную... Клиренс от 185ти и тапки от 215 ти при черыревэдэ... и не будет проблем
PS И полно городов даже в ИО, где дороги вообще не чистят ни разу за зиму... съездите не в сторону Иркутска, а в сторону Черемхова...и оцените разницу.. Ангарск покажется раем...
Утром еду в Иркутск, люди с 06.00 чистят снег с дорог, грузят его в транспорт.
кстати да. Тоже заметила, что чаще вижу в Иркутске снегоуборочные машины и людей, чем в Ангарске((((
И полно городов даже в ИО, где дороги вообще не чистят ни разу за зиму...
сравнивать надо с хорошим. Если на плохое равняться, можно вообще ничего не делать.
Если на плохое равняться, можно вообще ничего не делать.
Ну если учитывать, что в мире около 1 млрд человек испытывают голод, то да...
PS https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/avtomoto/138691
Машину надо покупать нормальную... Клиренс от 185ти и тапки от 215 ти при черыревэдэ... и не будет проблем
Ошибаешся,братан,проблемы на таких дорогах и у тебя будут! Всему свое время. Не зарекайся и не хвастай соим "нормальным" авто. Без проблем я думаю только бульдозер.

Уважаемые Ангарчане! Я не думаю, что Вы будете отрицать того факта, что летом дороги в нашем замечательном городе, мягко сказать, не отличаются "ровностью" и безопасностью-кочки, ямы и пр. неровности и выпуклости изобильно покрывают дороги.
Зимой дело меняется в плане того, что снег засыпает ямы, дорожное покрытие становиться "ровнее". Но снег абсолютно не чиститься с дорог, образую огромные валуны в центре. Невозможно проехать по многим, да что по многим, практически по всем улицам города. Перестроение из ряда в ряд осуществляется с особой осторожностью и опаской. И при всем при этом, господа, наши во время уплаченные налоги финансируют муниципальные предприятия, осуществляющие данные виды работ!!! А муниципальному предприятию и так зачтется их "работа". Праздничные дни не являются в данном случае основанием для невыхода на очистку снега. Утром еду в Иркутск, люди с 06.00 чистят снег с дорог, грузят его в транспорт.
До каких пор будет терпеть такое безразличие и халатность со стороны власти!?