КСЕНОН
короче бери темп не более 6000 тыщ.. более будет синий цвет, блоки розжига и контакты надо герметично заматывать. подробней пиши в личку или аську расскажу, могу даже показать если хошь)) в туманки ставил себе ксен китайский, сам откатал 2 года, машина продана до сих пор светит, и это уже почти 4 года ему))
Езжу уже 2 года с китайским ксеноном на 110 марке. Ни разу ни один дэпос даже слово мне не сказал про мой ксен, хоть он и стоит ВЕЗДЕ! Вы тут пенсионеры какие-то. У меня лоб 20 заклеин и все видно. Кому интересно могу помочь с покупкой и установкой. Кому китайский не нравится под заказ могу привести корейский.
На харьке если ближний и дальний в одной линзе, то ксен китайский будет стоить 1500 и установка рублей 300, в общем договоримся. Если ближ и дальн в разных то просто ближний будет 1300 и установка примерно так же. Корейский намного дороже, биксенон 3900, обычный 3200 примерно, это без установки.
Езжу уже 2 года с китайским ксеноном на 110 марке. Ни разу ни один дэпос даже слово мне не сказал про мой ксен
Мне просто интересно
Когда Вас слепят ксеноном, какие слова вы говорите?
А про пенсионеров зря...
Речь о колхозном ксеноне
При соблюдении требований - пожалуйста, ставьте
Напиши свою почту чтобы я туда номер отправил. Или вот моя vadya999@yandex.ru.
Установка/продажа ксенона в Ангарске: https://liveangarsk.ru/auto/avtomagazin/140451

чему завидовать-то? лампочкам косым китайским? 

хочу поставить ксенон ,где? продажа и сразу установка? и если самостоятельно ставить как это сделать?????ПОДСКАЖИТЕ