Покупка гаража
ГСК-2 управляет Михно, со всеми вытекающими возможными вариантами
Тепличный тоже со своими проблемами, схожими
бери гараж в районе автомагазина или в ГСК-1
в ГСК-1 сейчас утряслось и более менее порядок
Интересуют отзывы именно реальных владельцев в этих кооперативах
я владею гаражом в Фарме
вроде неплохо сейчас, мальцев и его дебилоиды всех достали и их уже никто не слушает
восстанавливается потихоньку порядок
но до полного изгнания мальцевских подонков лучше не стоит здесь брать гараж
Фармсервис один из самых скандальных ГСК с конской оплатой и непонятной инфраструктурой, единственный его спорный плюс - новые постройки, а спорный потому что эти постройки сделаны в духе "великой экономии 21 века", т.е. из говна и палок, впрочем как и гаражи старой постройки в соседних кооперативах.
Если нужно подземелье и СУХОЕ, то это левое (если смотреть от центрального входа) крыло ГСК "Тепличный", лучше прямо в самом конце, ближе к "маслозамене". Сегодня там общий взнос за стандартный гараж около 8 тыс. в год и правление вполне толковое.
А, вообще, так вышло, что у меня было много гаражей в разных местах, из общих советов, которые перекрывают почти любые минусы:
1. БЛИЗОСТЬ К ДОМУ (это приоритет 100%) иначе вы им пользоваться будете очень неохотно
2. расположение ворот - пусть они смотрят на запад или юг, поверьте на слово
если вы не любитель махать лопатой и ломом зимой

Здравствуйте.
Хочу купить гараж. Посоветуйте гаражный кооператив в районе 17 мкр и 15. Рассматриваю "Тепличный" и "Фармсервис". Интересуют отзывы именно реальных владельцев в этих кооперативах