Посоветуйте автосервис
Съездил в Восток-Сервис, мужики внушают доверие и уважение. Все посмотрели, мне показали, рассказали. Встану пока к ним, буду судить по результату. Понравилось что с запчастями могут сами разобраться при необходимости. Есть все контакты, которые могут дать, а в случае самостоятельного приобретения чеки предоставят. До мелких "болячек" не докапывались в духе "срочно поменять, с вас 5 тыщ", за осмотр даже денег не взяли, хотя провозились почти час!
А всуппорте что может быть? сами направляющие рамлабились?
Видимо, я не шарю. Говорили токарю надо везти на расточку. Уж чего там можно растачивать за 5 тысяч, когда новый 3700, а БУ на разборе за 1500 легко найти... Ну и на СТО мне пацаны сказали, что токарь за 1000 сделает, если на прямую обратиться, но у меня знакомых нет и искать не вижу смысла когда проще поменять.
Более-менее качественно делают на Таврии, там комплексное обслуживание по машине, и СТО Автомастер напротив магистрального. Еще СТО Альфа тоже неплохое, в районе горзеленхоза.
СТО Автоквартал не очень рекомендую, обслуживание хоть и дешевле, но не всегда качественно. Было дело там менял масло - дали какого-то щегла молодого, который колупался-колупался, аж поцарапал масляный фильтр. В Фильтре такого не было, обслуживали более уверенно. Еще в Автоквартале диагностика хромает.
В целом, а начинайте-ка вы разбираться сами нормально в вашей машине. Никому она кроме вас не нужна.
А СТО всегда были для того, чтобы с вас денег слупить, а вовсе не затем, чтобы проблемы ваши решить.
Правильно выше сказали, если знаешь что нужно поменять, тогда в Автоквартал, дешево и всегда свободны. Если диагностика ходовой то за фазанкой 35 (внутренний двор) помню был хороший мастер (не знаю сейчас работает или нет). по ДВС это лучше в Иркутск, у нас нет нормальных СТО. Край наши СТО возьмутся делать ДВС, но их работа будет заключаться в разборке и сборке, а повезут они все равно все в Иркутск, потому что не кулибины (в т.ч. это я могу сказать и про Восток сервис, которые и так находяться в недоступном месте).

Здравствуйте ЖАшники автомобилисты! Такая ситуация, первая машина - довольно старенькая бочка. Опыта 0, знал что есть проблемы, но никак не думал, что в Ангарске так сложно их решить... После покупки, по совету знакомого, загнал на диагностику подвески, т.к. брякал суппорт. Куда загнал говорить не буду, но крупный сервис. Там мне насчитали замену всего что можно и ремонт того самого суппорта в 3 раза дороже нового. Ладно, уехал расстроенный, т.к. 25 рублей тратить на подвеску в которой беспокоит только суппорт не логично. Поехал на замену жидкостей в СТО и на яме увидели, что тормозная магистраль оборвана и заглушена, т.е. задних просто нет. Заметил проблему с тормозами, но не знал что все так критично. Летом передних вполне хватает, к зиме думаю разобраться. Езжу 2 недели нормально. Другой знакомый дал контакты своего "семейного механика", чтобы поменять ремень ГРМ и разобраться с суппортом. Довольно странный человек, этот мастер. Договорились о встрече, на которую он не приехал, а потом (после 3 разговоров по телефону) и вовсе забыл кто я и чего хотел. Начал двигать сроки и т.п. Вчера загорелась лампа "проверьте двигатель". "Семейный механик" сказал, что это уже не к ниму, он только ремень и суппорт поменять может.
Скажите пожалуйста, есть ли в нашем замечательном городе нормальная мастерская, где честно укажут на проблему и либо помогут, либо сами произведут подбор запчастей? Звонил в несколько сервисов из 2Гис, везде, где взяли трубку говорят "приезжайте со своими запчастями". Ремкомплект ГРМ куплен, суппорт на подходе, но ЧЕК может выдать все что угодно, а с тормозами сам вообще не разберусь. В первый сервис на диагностику даже соваться не хочу, уж больно склонны они преувеличивать.