И опять о дорогах в Ангарске
2) ну когда уже заасфальтируют этот несчастный отрезочек ул. Декабристовв (съезд с кольца) в 17мкр. который выходит на бывшую ведомственную АЭХК ? Да и само кольцо в приличном запустении... не ремонтируется, не подметается, бичёвник какой-то там развели... 
Тебе надо- ты и асфальтируй в складчину с шарагами самостроя на этом участке!
Я там не езжу и мне грубоко нарыгать на твои проблемы и чтоб их покрывали на бюджетные деньги.
А если бы ты хоть иногда включал мосК, то бы увидел на генплане, что никакой дороги там нет и не будет! Так что забудь или строй на свои деньги!
А в плане продолжение улицы Рыночной до кольца Декабристов со сносом самостроя в районе Светофора и еще с ними .
1) почему не ремонтируют асфальтовые лежачие полицейские, выполненные на "глазок".
Было лет 15 назад, ехал по Гагарина, довозил товарища-маршрутчика.
А там 2 огромных адовых кочки напротив "Тысячи мелочей" (лежаки там были от души сделаны).
Машинка у меня на тот момент была маленькая с маленькими колесами.
Ну и когда мы на эти адовы кочки наезжали (вернее, заезжали и съезжали) он произнес фразу, которую я почему то запомнил на всю жизнь: "Этот бы бугор мэру на лоб при***ячить".
Вот и каждый раз когда обсуждают эти искусственные препятствия на дороге, я представляю очередного текущего мэра с пр***яченным на лоб лежачим полицейским.
Наверное, ему неудобно будет так ходить.
Но это было бы справедливо. 
несчастный отрезочек ул. Декабристовв (съезд с кольца) в 17мкр. который выходит на бывшую ведомственную АЭХК ?
Никогда, там нет дороги, в планах развития города 
Кольцо ждет своего часа, когда Рыночную продлят до него, может и не кольцо там будет, поглядим, дело явно аля не ранее 2022+ года.
Я там не езжу и мне грубоко нарыгать на твои проблемы и чтоб их покрывали на бюджетные деньги.
Перешеек на дорогу АНХК действительно никто не будет ремонтировать. А вот кольцо конечной Декабристов не мешало бы отремонтировать. Там вообще-то общественный транспорт ходит и конечная остановка находится. А то улицу Декабристов ремонтировали, а до конца дойти денег не хватило.
Было лет 15 назад, ехал по Гагарина, довозил товарища-маршрутчика.
А там 2 огромных адовых кочки напротив "Тысячи мелочей" (лежаки там были от души сделаны).
Вот именно что от души сделаны. Эти два лежачих самые первые в городе были. Их делали по расчетам проектировщиков, и переезжать их было легко и мягко на допустимой скорости (40 км). А то что сейчас катают, так это не то что на глазок, такое ощущение, что их с закрытыми глазами ляпают.
Из тех что попадались: самый гуманный лежачий на Ленинградском пр-те перед и после Ангарского пр-те если ехать в сторону ул. Горького. А самый горбатый напротив педучилища в сторону ул. Московской.
Как бесит Ангарск с его лежаками на каждом шагу. И так дороги говно, а тут ещё и кочки. Причем, я хочу отметить, что это именно ангарская проблема, в других городах лежачие строго перед школами и аварийно-опасными участками. А в Москве их практически нет.
а еще куча светофоров. Давно говорю - не город, а автодром.
Еще и соль стали сыпать!!!
Помимо того что и обуви и авто вред, еще и в грязи все.
Да, как мэр и говорит в новостях аварийность меньше, но не из-за соли, а из-за того что снега НАМНОГО меньше чем в том году.
Может автомойщики скинулись, чтобы зимой не скучать, и кому то проплатили за "белую смерть"???

Может в больницу обратиться, желудок проверить? 

Здравия желаю форумчанам и живоангарчанам! Надеюсь кто-то из администрации просматривает форум!
имеются джипы с 20-22 радиусом колёс, а что делать "малышам" на 13-16 колёсиках или на низкопрофильных дорогих? 

Ежедневно эксплуатирую легковой автотранспорт и в связи с этим возникают вопросы/предложения:
1) почему не ремонтируют асфальтовые лежачие полицейские, выполненные на "глазок". После зимы они также приходят в негодность как и дорожное полотно.... заезд и съезд с этих искусственных препятствий ощутимо долбит в подвеску, т.к. полотно продавилось от постоянных нагрузок/скачек! Я понимаю, что у богатых господ
2) ну когда уже заасфальтируют этот несчастный отрезочек ул. Декабристовв (съезд с кольца) в 17мкр. который выходит на бывшую ведомственную АЭХК ? Да и само кольцо в приличном запустении... не ремонтируется, не подметается, бичёвник какой-то там развели...