Нужен грамотный моторист по Nissan.
1. Меняй ВСЕ подушки, т.к. авто много лет..
2. САМ ДВИГАТЕЛЬ работает ровно? С какой причины решение именно о подушках? Вибрации, или...?
3. Сам залезь под низ, лучше на эстакаде, и посмотри.. если подушка висит, а не упирается в отбойник, и нет визуально трещин, то дело не в подушке.
Если нсть подозрение, я бы поменял, не такая уж дорогая деталь и менять всеравно когда-то придётся.поменятб то их не сложно, однако криворукие могут и не докрутить.
Оригиналы
Nissan 11210-3J000 1 Подушка крепления двигателя
Nissan 11220-61Y10 1 Подушка двигателя в сборе, передняя левая
Nissan 11320-3J205 1 Подушка крепления двигателя, задняя
Nissan 11350-76E10 1 Подушка двигателя задняя
Nissan 11360-58E20 1 Опора двигателя
стоит все это порядка 30 тыс руб. (EXIST)
Не такая уж дорогая, ага.
Вопрос не по деталям, тут более-менее понятно, а по мастерам.
Стало дороже, кстати. Весной все это стоило примерно 24 тыс.
Оригиналы
Nissan 11210-3J000 1 Подушка крепления двигателя
Nissan 11220-61Y10 1 Подушка двигателя в сборе, передняя левая
Nissan 11320-3J205 1 Подушка крепления двигателя, задняя
Nissan 11350-76E10 1 Подушка двигателя задняя
Nissan 11360-58E20 1 Опора двигателя
стоит все это порядка 30 тыс руб. (EXIST)
Не такая уж дорогая, ага.
Вопрос не по деталям, тут более-менее понятно, а по мастерам.
Стало дороже, кстати. Весной все это стоило примерно 24 тыс.
в Шелдс-2 съезди.. узнай ценник, и ценник с работой..
о_0 сам sr-20 можно за эти деньги купить..
Ровно. Вибрация, отдающаяся в салон на P и N.
Непонятно. Если подушки сели, то вибрация должна быть всегда, даже на холостом и стоя на месте, и уж тем более в движении..
пысы: продай этот гемор, купи четырку, на неё все подушки балаковские стоят 1450 рублей..
Непонятно. Если подушки сели, то вибрация должна быть всегда, даже на холостом и стоя на месте, и уж тем более в движении..
В движении вибрация гасится, и становится менее заметная.
продай этот гемор, купи четырку, на неё все подушки балаковские стоят 1450 рублей.
Советовать пересесть с японской машины на ВАЗ может только член секты "АвтоВАЗа". 
Я не хочу в нее.
30 тр не проблема, но если можно не платить из них какую-то часть, почему бы и не сэкономить?
Изначально я не спрашивал как диагностировать, а спрашивал о конкретной персоналии мастера, который разбирается в теме. Вместо этого народ попер советовать самому выполнить диагностику... Ну если бы я в этом хорошо разбирался, стал бы я тут вообще писать?
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит.
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать совета.
Это короче смотрите, чем кончилось.
Я нашел запчасти через московскую контору BurjAuto, и заказал доставкой из Арабских Эмиратов.
Обошлись мне оригиналы примерно так: 3800 за правую подушку, и 1700 за переднюю.
Приехали ТК Энергией. Реально оригиналы, новые. Продавцы не швырялы, рекомендую.
Уже поставил. Ставил в "Фите". Все устраивает, все конкретно замечательно.
Сэкономил на стоимости запчастей...много сэкономил. Более 50% от стоимости, которую мне предлагали российские барыги, с прямым заказом оригиналов в Японии.

Есть авто Nissan-Primera с двигателем SR20DE. Где-то в его креплениях (подушках) непорядок.
Нужно грамотно осмотреть и дать консультацию (не бесплатно конечно), какую из подушек/опор нужно менять. Умение менять данные опоры также приветствуется.
Благожелательные отзывы по мастеру - всенепременнейше нужны! Желательно в Ангарске!