Автоквартал
Не могу понять - то ли сливают хорошую контору по заказу, то ли действительно некачественный сервис пытается отбелиться на покупных отзывах.
относительное доверие могут вызывать отзывы только зарегеных пользователей, причем давно зарегеных, остальное как правило вброс...
обслуживался там один раз и больше моей ноги там не будет. в общем суть проблемы, нужно было заменить сайлентблоки в нижних рычагах для этого их "высококвалифицированный" персонал (скорее всего никогда ранее не ремонтировавший авто) для этого зачем то снимал привода, которые в итоге были не установлены должным образом. В итоге после того как я забрал машину, появился хруст и вибрация на скорости выше 80км/ч. Приехал обратно к ним, сказали оставляйте машину на ночь, утром заберете. Утром мне никто не позвонил, звонил всегда сам и узнавал как идет ремонт. За ночь они ничего не сделали, только сняли привода и выявили что им пришел конец. Новые ночью нигде не купишь в итоге весь следующий день они их искали, но в Ангарске нигде не могли найти. И предложили еще на сутки оставить машину, т.к. надо искать привода в Иркутске, а в Иркутск у них человек за запчастями поедет только завтра. Тут мое терпение лопнуло, взял телефон хозяина этой шараги, высказал ему все что думаю о этом говносервисе. В итоге в Иркутск человек поехал тут же, а не на следующий день, привезли привода, причем купили самый дишман фирмы SAT, хотя у меня стояли исправные оригинальные привода. И машину я по итогу забрал только в 22 часа вечера. В довесок ко всему когда отщелкивали шаровую, слизали резьбу и сославшись на то, что деталь была якобы старая и изношенная, взяли с меня стоимость шаровой, хотя шаровая менялась год назад. В общем остался крайне не доволен данным сервисом, мастера там малоквалифицированные, такое ощущение что только после ПТУ пришли, администратор ни разу мне так и не позвонил и не сообщил как идет ход работы, постоянно приходилось самому вызванивать у узнавать сюрпризы, а на вопрос почему не звоните и не сообщайте, была придумана легенда, якобы звонили, но до вас было не дозвониться то занято, то не доступны.
вот еще человеку пыльник на приводе пластиковой стяжкой стянули вместо металлического хомута, в итоге влага попадали под пыльник
https://www.drive2.ru/l/10220217/
Не советую в общем данное СТО
Видимо это беда всех крупных автосервисов. Так как существует нехватка квалифицированного персонала. Пацаны подучатся и тоже уйдут работать на себя. А пока терпите. Плюс этих сервисов в том, что они оснащены оборудованием и какой-никакой базой запчастей. В одном месте можно сделать несколько операций (подвеска-развал, двс, электрика и т.д.) Ну а качество... Как кому повезет.
Ремонтировал там машину два раза: как только они открылись и в этом году летом. Отношение менеджеров разное как небо и земля! Но мне повезло: мастера оба раза попадались толковые. Не смотря на то, что мастер не уложился в лимит времени, отведенный менеджером, он довел это дело до конца с толком. Лимит был час, провозился он три. "Воротничок" несколько раз прибегал, грозил ему штрафами и карами. В итоге расплатился непосредственно с мастером, иначе бы он ничего не заработал.
Удивило: запчасти как агрегаты крупные есть, а мелких расходников (шайб и пружин) - нет. Естественно, что сама запчасть денежку приносит, но без мелочи тоже никак....
Мне больше нравится АвтоКвартал чем тот же город "А".
Во первых не такие быдловатые механики, во вторых там дешевле, а если загнать машину с 21 до 9 утра то будет скидка 30% на работу и 20% на материалы.
Из последнего менял задние стойки, салентблоки продольной тяги, все сделали хорошо, на утро приехал, все показали, слазил на яму все посмотрел + ко всему к этому бесплатно на следующий день приехал на развал схождение.
Скоро поеду менять передние стойки именно туда.
Специально объездил все автомагазины узнавал цену на каябовские стойки, всех дешелве как не странно купить прямо у них в автосервисе.
Чисто моё мнение, на самом деле зависит не от сервиса, а от механика который будет делать Вам автомобиль, я постараюсь записаться к тому же парню который мне "задницу" у машины вылечил))
Загонял машину на химчистку поцарапали крыло и дверь когда вытаскивали сидения замазали каким то воском думали не увижу забирал со скандалом вину не признавали в корне замучился доказывать что авто из малярки после окраски на химию заехала плюнул забрал как есть как то так
Специально объездил все автомагазины узнавал цену на каябовские стойки, всех дешелве как не странно купить прямо у них в автосервисе.
Ты фуфло нам тут не вкручивай 
Только вчера заезжал в эту шарагу- стойки на простецкую камрюху в 40м - 2800р плюс по 600р за установку каждой
За такой конский бобос за стойку могли бы и бесплатно переставить.
В любом павильоне в 17м эти стойки по 1900р
Фильтр оригинал 110й у них по 980р 
При среднем ценнике по рынку 450р... Даже если с их установкой в 150р- будет дешевле чем их фильтр с бесплатной... и так по любой позиции 
обслуживался там один раз и больше моей ноги там не будет.
А где твоя нога теперь?
Теперь исключительно у проверенных людей, которые занимаются ремонтом авто у себя в гараже. Много раз уже у них делал авто и претензий никогда не было. А Автоквартал это просто красиво завернутая конфета (оборудование, здание) с начинкой из кала (персонал). Может конечноне не все мастера там рукожопы, но играть в повезет/не повезет я больше не собираюсь.
Только вчера заезжал в эту шарагу- стойки на простецкую камрюху в 40м - 2800р плюс по 600р за установку каждой За такой конский бобос за стойку могли бы и бесплатно переставить.
При среднем ценнике по рынку 450р... Даже если с их установкой в 150р- будет дешевле чем их фильтр с бесплатной... и так по любой позиции
Никто тебе ниче не впаривает злобный онон, я тоже на камри стойки менял 3200 (-20% = 2560р)за одну каябу.
В 17 мкр я все облазил, стойка каябовская 3500р.
Только вчера заезжал в эту шарагу- стойки на простецкую камрюху в 40м - 2800р плюс по 600р за установку каждой За такой конский бобос за стойку могли бы и бесплатно переставить.
Никто тебе ниче не впаривает злобный онон, я тоже на камри стойки менял 3200 (-20% = 2560р)за одну каябу.
В 17 мкр я все облазил, стойка каябовская 3500р.
Да да да ... только что купил в автофирме себе масло МолуЛЬ за 1450 , которое в этом гавносервисе мне вчера за 2600р пыталист впарить с бесплатной заменой и фильтром за 980р 
Не в Маяке случаем возле трамвайного кольца в 205?
Не. В "Сигнале".
Запчасти надо через интернет магазины заказывать emex, exist
Заказывал тут свечи себе через exist....четыре....
Залез, нашел нужное...выбрал там где написано было "упаковка 4 шт.", думаю, чтобы не началось...три пришлют, четвертую забудут.
Приходит через какое то время сообщение, две свечи поступило в офис, две - отказано поставщиком
Я так и не понял, что произошло с упаковкой....
Дождался, приехало действительно всего две свечи. Дозаказал ещё две...
И того почти три месяца ожидания.....
И того почти три месяца ожидания.....
Да ладно?!
Заказывал в exist потом когда они разделились перешел в isnext, все железки, фильтра и т.п. идут 3-5 дней, жидкости - 14 дней, один раз кольцо уплотнительное сняли с заказа, перезаказал, пока ждал масло - все пришло. причем все уведомления об изменении статуса заказа приходят и на телефон и на почту. Мне нравится - дома на диване заказал все для ТО, оплатил тут же, через 2 недели поехал забрал все в одном пакете и на ТО.
В Автоквартале делаю ТО - меняю масло фильтра, претензий нет, но там и работа не сложная, разница в цене с ОД - 2000р. масло у них конечно дороже чем на isnext примерно на 1000р. за канистру. А мне их 2 надо...
Не поехал я...
Неукладывался по времени. Было без двадцати три.
Звоню, спрашиваю сколько постов меняют колёса? Говорят четыре. Спросил, народу много? Переключили на мастеров.
Опять спрашиваю, народу много? Да, говорят, сейчас машину переобувают. Говорю, можно я на три подъеду? Нет, говорят, на три уже записаны...Можем записать только на четыре... Я так и не понял, как на четырёх постах запись только через час.
Пришло время делать техосмотр для страховки. Вспомнил про автоквартал. Поехал. Захожу, сразу стойка с надписью "техосмотр". И никого за стойкой нет. За углом, на соседней стойке два парня залипают в телефонах. Подхожу к ним - здрасьте, техосмотр нужно пройти. Один из них возмущенно: ну вон там же написано "техосмотр"! Там и надо спрашивать. Я ему говорю, что там никого нет. Он еще более возмущенно: значит ушел!! И ни один даже глаз от телефона не оторвал. Утырки долбаные!! В общем развернулся, уехал и забыл туда дорогу.
вам просто не повезло приехать в тот момент когда кто то проходил то
Возможно так и было. Но эти два долбоящера за соседней стойкой могли бы еб@льники от телефонов отлепить и нормально объяснить. Еще и тон такой возмущенный. Как будто у них монополия, конкурентов нет, и я буду ждать и умолять их. Хрен там! Поехал в автоколонну и за 5 минут сделал.
За 5 минут, извините, - это лажа, а я хочу в своём авто уверенным быть
Если своя машина, то там сам знаешь в каком она состоянии и посторонний стук услышишь. Или как раньше тех осмотр проходили, когда от 1-2 человек зависело пройдёшь ты его или нет ( вот где коррупция процветала) где ходил человек "робот" ложил руку на колесо и полностью говорил что с машиной.

и вообще не работаю в автомобильной сфере 

Уважаемые, прошу поделиться своим мнением об СТО "Автоквартал". Уж очень резонансные отзывы о них в интернете - либо резко негативные, либо очень положительные. Не могу понять - то ли сливают хорошую контору по заказу, то ли действительно некачественный сервис пытается отбелиться на покупных отзывах.