Новая автомойка "NON STOP"
Я например не могу понять где это? Пересечение Мира и Чайковского. Где там мойка?
где раньше АЗС "Сибирский регион" была, я так почему то подумал. Но сейчас адрес перечитал, получается это не то о чем я подумал. Пересечение мира и Чайковского это мясокомбинат. причем здесь на "авиа дуге"
Я например не могу понять где это? Пересечение Мира и Чайковского. Где там мойка?
И главно на "Авиа дугЕ"...,а не на "ЖД мертвой петле" и не на "авто погружении".... Так то на пересечении Московского тракта и Чайковского. Если ехать в сторону комбината то слева, перед подъёмом на виадук.
Наш адрес:125 квартал строение 2,проезжая Ангарский мясокомбинат в сторону комбината , проезжая перекресток слева. Рядом с нами , автосервис,магазин автозапчастей.
По поводу наших авто мойщиков, ребята все с опытом работы без исключения.
Вот именно что них заработная плата не как не зависит от акции.
По поводу акции, закончится текущая, стартует новая!
Наш адрес:125 квартал строение 2,проезжая Ангарский мясокомбинат в сторону комбината , проезжая перекресток слева. Рядом с нами , автосервис,магазин автозапчастей.
!
Девушка, у Вас явно проблемы с подачей информации и с Русским языком. 
Вы сами то читали?
По напИсанному опять не понял где 
Какой-то перекресток слевА надо еще проехать...
Да от Мира до Вашей шараги ровно километр по карте 
При чем туп пересечение Мира и Чайковского? А может лучше от пересечения Чайковского и Ворошилова отталкиваться? 
А не проще было карту прицепить, раз у Вас проблемы с написанием?

Круглосуточная автомойка "NON-STOP"
предлагает вашему вниманию обновленный прайс -лист:
кузов+салон -седан -300р
паркетник - 400р
джип -500р
кузов +коврики седан 200р
паркетник - 300р
джип -350
Множество услуг для красоты и чистоты вашего авто ( покрытие нано-шампунем, холодным воском, 3-х фазная мойка, полировка, салона, чернение резины и многое другое)
!!!!!!!!!НАШИ АКЦИИ!!!!!!!!!!!!!!
-КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ВАШЕГО АВТО БЕСПЛАТНО, при мойке авто (кузов+салон+покрытие кузова);
-6-ая мойка в подарок;
-ТАКСИ КРУГЛОСУТОЧНО (кузов + салон) 180 руб.
-ХИМЧИСТКА НА 100% седан -3000 руб
паркетник -4000 руб
джип -5000 руб
Для вашего удобства комната ожидания,бесплатные чай,кофе, TV.
Мойка на 4 поста.
Мы работаем только профессиональной химией.
Заключаем договора с юр.лицами.
НАШ АДРЕС: 125 квартал,стр.2 (пересечение ул.Чайковского и Московского тракта )
ТЕЛЕФОН: 89025419075