Обман в салоне акумуляторов
Была у нас такая тётенька, тоже говорила, что ей сдачу не сдали - 300 рубликов, ворюги. НО - благо на дворе XXI век и у нас в салоне есть видеокамеры, на которых отлично видно, что покупатель положила сдачу в кошелёк, потом ишшо потрындела немного с продавцом, а потом включила сирену - дескать никто ничего не давал. А так как любителей выносить моск нам теперь сильно добавилось, ну терпеть народ не может нашего брата, это ж мы цены повышаем и тд и тп, то выходит, что камера наблюдения вещь очень необходимая для аргументов в споре с забывчивыми покупателями
Была у нас такая тётенька, тоже говорила, что ей сдачу не сдали - 300 рубликов, ворюги. НО - благо на дворе XXI век и у нас в салоне есть видеокамеры, на которых отлично видно, что покупатель положила сдачу в кошелёк, потом ишшо потрындела немного с продавцом, а потом включила сирену - дескать никто ничего не давал. А так как любителей выносить моск нам теперь сильно добавилось, ну терпеть народ не может нашего брата, это ж мы цены повышаем и тд и тп, то выходит, что камера наблюдения вещь очень необходимая для аргументов в споре с забывчивыми покупателями
вы значит прочитали) ну так что там на камере то??)) на вашей

ПОкупал в этом салоне акумулятор, сунул ему 4500, второй еще мне сразу начал объяснять про обслуживание, я жду пока даст стачу две сотки, поварачиваюсь, а он мне такой говорит еще нужно двести рублей, я такой как так я ж 500сотку дал, он мне показывате на стопку где сверху лежит сотка. Я в растерянности такой как так, точно помню ж, не склероз, в итоге сам не знаю почему не стал спорить дал еще две сотки. Вывод: меня развели как лоха на 400 рублей))) ПРодаваны такие два цаганообразных парня мелковатые, но ушлыые)