Помогите выиграть в конкурсе
я всё вижу
Задушила ты его. Свободы и проходу не даёшь. Сеновал ему твой опостылел. В калдине он хочет турбованную бабу Ягу попробовать. Дай мужику волю. Быстрей к тебе же и вернётся. Там острых ощущений на пару часов всего. А у тебя завсегда чай, булочки, грепфрутовый сок, любовь и внимание. Мудреннее надо, мудреннее!
В том и уникальность машины.
А...понятненько...только ведь пока под капот не заглянешь, ну или хотя бы в салон, сделать вывод о крутизне авто проблематичненько
и мне так и неясно, с какого механика круче автомата, тем паче, что в данной конкретной ветке уже неоднократно высказывались в пользу лидера гонки с автоматической трансмиссией.
я всё вижу
Задушила ты его. Свободы и проходу не даёшь. Сеновал ему твой опостылел. В калдине он хочет турбованную бабу Ягу попробовать. Дай мужику волю. Быстрей к тебе же и вернётся. Там острых ощущений на пару часов всего. А у тебя завсегда чай, булочки, грепфрутовый сок, любовь и внимание. Мудреннее надо, мудреннее!
вот вечно ты!
всю интригу поломал
девки видишь так и липнут, ибо...
Да, и еще: зубы - не главное.
Да простит меня хозяйка топика

с какого механика круче автомата,
Умелый водитель МКПП, применяя свои навыки активного управления, способен преодолеть такие препятствия, которые «автомату» не под силу. Кроме того, при одинаковых «лошадках» двигатель с механической КПП потребляет меньше топлива, что при наших ценах на бензин очень актуально.
Техническое обслуживание механики обходится гораздо дешевле, чем ТО других видов КПП. Ремонт механических КПП может быть произведен в любой СТО, чего не скажешь, например, о вариаторе, нуждающимся в узких специалистах.
Если так подумать, то для драга автомат сойдёт и может порвать механику. Ну а если говорить о дрифте, то механика рвёт во все дыры, т.к. невозможно входить в повороты и контролировать крутящий момент на автомате. Ну по сути много факторов превосходства.. можно увидеть механику рвущую автомат, и на оборот. В механике ты контролишь обороты, а на автомате не получится.
Умелый водитель МКПП, применяя свои навыки активного управления, способен преодолеть такие препятствия, которые «автомату» не под силу.
Очень актуально для улицы Декабрьских событий в ирке в час-пик))) Я никоим образом не хаю вашу механику. Я веду к тому, что для дилетантов, оценивающих авто по внешним признакам, вариант с экономностью и управляемостью - слабый аргумент. Из всех представленных мне лично больше оглянулась ваша, но это так, на уровне водительского чутья. Голосование говорит только лишь о том, что вы слабо продумали презентацию машинки.
И кстати, как бы не ругали вариатор - это самый оптимальный вариант ( исходя из личного пользования всем многообразием коробок передач). Аккуратненько только надо, нежно и ласково)))
Умелый водитель МКПП, применяя свои навыки активного управления, способен преодолеть такие препятствия, которые «автомату» не под силу.
истинно так
Хочу мужу подарить на НГ календарик в котором будет наша машинка!
можно самостоятельно сделать хороший календарик с фото вашей машинки и не переживать из-за конкурса
Ольга Викторовна, а разве голосование идет не за визуальное оформление фото, а за ТТХ авто? Я думал, что для календарей все-таки в первую очередь красота важнее, а не автоматы-палки и прочие ништяки. А пись, простите, у кого авто круче - на трэке выяснять надо.
PS За преимущества "палки" полностью согласен.

https://vk.com/caldinairkclub Ребята!!! Давайте поддержим Ангарчанина на красивой бордовой турбо калдине. Это не спам, просто очень хочется победить в конкурсе. Помогите, пожалуйста голосом. Не оставайтесь равнодушны, не проходите мимо. Ваш голос очень важен для меня и нашей красной машинки. Заранее спасибо!!! Админ выложи пожалуйста вопрос жизни и смерти!