Мойка двигателя
В каретном мыл, 600р на мою корову, в нептуне, там 400 кажись. Ну вроде завелась, и самое главное пахнет потом так вкусно)
Но там сильно то не замарачиваются, облили составом, потом смыли, все щелки промывать не будут, и самое главное на лето я понял это делать смысла нет, одна поездка по пыльной дороге и он снова весь в пыли. Так на зиму можно ради собственного удовольствия, ну или перед продажей.
Понял
раз двигло мыли, значит масло где то капает
Ежели масло где-то подтекает, то хоть замойся, место подтекания будет видно. Это раз. А второе, если масло подтекает, то его по-маленьку добавляют. А ежели его по-маленьку добавляют, значит смешивают свежее и по-работанное масло, а значит белая салфетка и щуп тебе в помощь.
Много случаем выло, когда запарывали электрику.
Объясни мне, как можно запороть там, где в хороший ливень при езде душем всё проливает?
всё проливает?
я раз помыл двигатель перед техосмотром когда гайки в майске его проводили...
дело было так, приезжаю на мойку прощу помыть и не залить двигатель, они мне да вы что мы супер пупер спецы будьте спокойны.... помыли значит, ставлю машину, на завтра еду, занимаю очередь и при подъезде к боксу у меня перестает работать один цилиндр, там типа поморгайте светом, включите поворотники, и когда дело доходит до замера со отказывает еще один, помогаец его замеряет и офигивает 
Объясни мне, как можно запороть там, где в хороший ливень при езде душем всё проливает?
очень просто, они моют керхером под давлением, проводки могут кое-где оторваться, а в крепление штекеров из-за того же давления попадает влага. А вот объясни мне, как у тебя ливень попадает под капот? У меня всё сухо.

Приветствую всех автолюбителей славного Ангарска!
Подскажите где в городе могут помыть двигатель, качественно, естественно с гарантией, что после мойки заведется...Облазил интернет, это вроде как дело не простое, и специальные жидкость для двигателя применяется и напор воды не сильный и сушка с продувкой....в общем дел куча....Поделитесь, кто уже делал и цена услуги?
Спасибо!
"Cerebrum Antidotum"