Новый способ навязать штраф автомобилистам.
останавливает мужик одетый в простой черной форме
Мудак обыкновенный. Меня тоже вчера остановил, документы проверил, затем попросил опустить задние стекла. Спросил у него с какой целью он это требует? Получил ответ, что типа операция "дети" и он хочет проверить не везу ли я сзади непристегнутых детей. Предложил ему подойти сзади и в багажнике их поискать, вдруг я и там тоже их прячу.
Это ППСники с гаишниками работают. Берут "на понт" что называется.
Меня на мосту так остановили "почему не пристегнуты, покровы лица подозрительные, употребляли вчера?"
Вежливо послал на - "всегда пристегиваюсь" (камеры в руках у него не было).
Подхожу к гаишникам (знакомые оказались), зацепило "покровы лица", неделю перед этим ничего не употреблял, думаю, не уж то так плохо выгляжу?!
Вот они меня и успокоили, что это ППСники с ними стоят, прередо мной троих в Н\С задержали, с дач едут. "Ну что вы, ППСников не знаете? Дебилы, мля..." 
Знайте свои права и твердо их отстаивайте.
еду намедни,останавливает палочкой. Подходит, имя назвал и врет не краснея, что проводится операция "неплательщик" и требует документы. Ну и не лох , даю ему паспорт , что был при себе. Он паспорт повертел и говорит : я у вас документы прошу. Я ему в ответ ; тебе что паспорт гражданина РФ, не документ ? а ОН дайте мне водительские ? Я ему говорю у тебя, что своих нет ? Поговорили в общем содержательно, но мне было лень с ним ругаться и что то объяснять все равно до совести не достучишься. Показал ему все и поехал.Только перед тем как уехать дружески ему подмигнул и говорю ; Слушай дружище ты бы конфетку пососал , а то запашок от тебя. Что вчера выпивал то ? Пиво, водку ? Озадаченное выражение лица осталось и после моего отъезда.
сказал обиженный сотрудник ГИБДД, или его жена ждущая мужа с работы
да нет, участник дорожного движения, которому регулярно приходится сталкиваться с быдло поведением таких вот автолюбителей
чтобы пересчитать деньги принесенные в фуражке.
а вы не предлагайте рассчитаться на месте! что за пережитки прошлого? требуйте постановления, да оплачивайте через онлайн-банк, не важно где было произведено нарушение ... я проблемы вообще не вижу ...
свой служебный регламент из-за того что он их ставит в жесткие правовые рамки.
Поисковики в помощь. Админрегламент за номером 185 от 2 марта 2009 года. Все по полочкам. Как, где, когда, в чем и почему сотрудник ГАИ может и должен работать с клиентом
обязательно к прочтению всем водителям ТС
А иначе откудова у вас такое предубеждение перед тем, чтоб водители знали свои права?
во-первых, не свои права, а общие правила ДД, действующие на территории РФ
во-вторых, потому что меня раздражахают лихачи, алконавты за рулем и т.п. вырродки
автомобиль - это средство повышенной опасности и вести себя крайне агрессивно за рулем не приемлемо здравой логики.
повторюсь - я не сотрудник ГИБДД, я участник дорожного движения

Хочу рассказать как сегодня меня хотели развести ДПС- ники на штраф.Еду сегодня днем с детьми, все пристегнутые! Вижу их уже издалека,как и они меня так как дорога односторонняя машин фактически нет, тормозит, останавливаюс.Подходит - Предъявите документы, достаю передаю, смотрит и говорит Ну как за телефоном удобно разговаривать? Я в недоумении? Какой телефон? Ну как говорит по которому вы сейчас разговаривали?вы думайте я вас так просто чтоли остановил. Меня от такой наглости аж затрясло.Сумка моя с телефоном вообще была на заднем сидении, я не растерялась, достаю сумку и говорю, хорошо если я как вы думайте разговаривала давайте посмотрим последний звонок отображаемый по времени, открываю экран и показываю, что последний звонок был произведен 40 мин.назад. на что он отдавая мне документы процедил сквозь зубы - У меня тоже два телефона!Хочу сказать обнаглели совсем,и еще хочу спросить останавливает мужик одетый в простой черной форме, а в машине сидят двое в гаишних жилетах, кто это стажеры? Если ты чертило читешь этот форум, знай, что твои такие" приемы " тебя в один прекрасный момент подведут.