Где купить ОСАГО
так сейчас вроде едешь в страховую компанию виновника ДТП добиваться правды, а не в свою как раньше и тут как повезёт где виновник застрахован.
Сейчас как раз в свою едешь. Они выплачивают тебе нужную сумму, а потом взыскивают её с компании виновника. Раньше было наоборот, приходилось ехать в компанию виновника, а головной офис того же росгосстраха находится в Тулуне.
Посоветуйте, пожалуйста, где застраховаться (ОСАГО). Естественно так чтобы не хитрили навязывая доп. страхование и не указывали на то что "приезжайте после дождичка в четверг с 14.00 до 15.00 чтобы можно было отфотографировать авто".
Ингосстрах. Никаких фото, никаких доп. условий. Выплачивают без всяких задержек.
Хз... в Росгосстрахе ничего не навязывали...
В каком из наших? Вчера в 7м отказались продавать полис без страхования жизни. В 73м квартале сказали что нужно будет приехать сделать фото авто (чистое авто в будний день, в рабочее время). В прошлом году в иркутске (вроде на ширямова) такого не было.
В каком из наших? Вчера в 7м отказались продавать полис без страхования жизни. В 73м квартале сказали что нужно будет приехать сделать фото авто (чистое авто в будний день, в рабочее время). В прошлом году в иркутске (вроде на ширямова) такого не было.
в 73-м, 15 минут делов, никаких допов.
В общем уж застраховался, всем пасибо.
Запретили так делать! Не?
На это росгосстрах кладет большой и толстый...
Кстати, на будущее - советую прежде чем идти и страховаться: посчитать онлайн в интернете сколько будет стоить ОСАГО. Потому как компания втюхает допы, а клиент и не узнает об этом.
В РГС автоматом посылают если хочешь отказаться!
Я оттуда два года назад ушла, а сейчас отказалась от страхования, машина на продаже стоит, например через месяц продастся, к чему мне это страхование на год? В фирме автомобили (там тоже от ингосстраха) пыталась мне впарить ее, когда я сказала, что НЕТ, сразу переменилась в лице, покраснела, побледнела и с психом выдала мне полис.
Дело в том, что как минимум трое знакомых обращались туда, и у всех получалось дешевле, дтп у всех троих не было. 
Кстати, на будущее - советую прежде чем идти и страховаться: посчитать онлайн в интернете сколько будет стоить ОСАГО. Потому как компания втюхает допы, а клиент и не узнает об этом.
Не пробовали проверить сколько должно стоить?
А что будет, если владелец не приедет и не доплатит разницу? Полис на руках, его ведь не смогут аннулировать?
Если наступит страховой случай, то доплатить придется. В общем, вариант только один...если была ошибка, то вам предложат доплатить разницу. Не доплатите, то могут потом отказать в страховке.
А вообще...стоит проверить. Не забывайте про стаж и скидки, которые переходят с другой компании только если подтвердите это предыдущим полисом. Если стаж маленький, то коэф 1,55 или 1,4. Такие же коэфы если было ДТП и "сгорели" все скидки, то начинаете набирать все как водитель с нулевым стажем. Поэтому и может разница в страховки быть такая как у вас.

Понимаю что тема заезженная, уже надоевшая, осознаю что модератор вполне может удалить её, так как подобное наверняка уже обсуждалось... Но нужна свежая инфа.
Посоветуйте, пожалуйста, где застраховаться (ОСАГО). Естественно так чтобы не хитрили навязывая доп. страхование и не указывали на то что "приезжайте после дождичка в четверг с 14.00 до 15.00 чтобы можно было отфотографировать авто".