Какой купить видеорегистратор?
У нас на обоих машинах highscreen, HD, ролики очень тяжелые 1 мин - около 80 МБ, качество устраивает, единственное - постоянно сбивается настройка времени и даты (перепрошивка не помогает). До этого регистратора был гибрид регистратор + навигатор - вот его вообще не советую покупать
Мурка2,
У меня ShoMe Combo 1.
Прикольная фигня. И регистратор и радар детектор. Заказывал напрямую с их сайта. Стоил как раз, что то около 10 килорублей+карта памяти.
Единственное, что меня расстраивает, заявлено ХД, но фактически картинка не очень. Или я чего то недопонимаю.
Ежемесячные обновления с базами камер, посто ДПС и т.п. О чем он заблаговременно предупреждает.
Держится хорошо(отпадал правда пару разоставленный на стекле в самую жару).
Провод длинный, от зеркала с запасом хватил завести в район рулевой колонки.
Кстати, у КарКама то же есть модель Комбо. Не пробовал.
Подскажите надежный с хорошим разрешением, углом обзора, крепким креплением и большой памятью на несколько часов
Если не сильно напрягает цена - настоятельно рекомендую Datakam G5 (datakam.ru)
Великолепная штука, лучше пока не попадалось, правда и цена кусачая:
Очень удобное легкосъемное магнитное крепление, снимается\одевается двумя пальцами - нигде больше не встречал такое удачное решение.
Светосильная стеклянная 7-линзовая оптика.
Очень достойное качество записи и детализация - битрейт 20 Мбит\сек
Хорошая ночная съемка
Два разъема для флешек, суммарно на 64 Гб. В максимальном качестве хватает на 8 часов записи.
В случае необходимости можно сделать копию записи с одной флэшки на другую прямо на месте через регистратор.
Датчик удара, позволяющий автоматически защитить файл от перезаписи в случае удара(дтп).
Спидкам-антирадар предупреждает о приближении к стационарным камерам\засадам\постам ДПС и даже к лежачим полицейским 
GPS\Глонасс-данные инкапсулируются прямо в видеозапись, которую потом можно смотреть с привязкой к карте.
Встроенный хороший видеоплеер с функциями редактирования.
Практически безглючный!
Хорошая техподдержка - оперативно реагирует на замечания покупателей, исправляет ошибки.
Прошивка - это вообще шедевр. Из железа выжали максимум, на что оно возможно. Каких только наворотов в ней нет, перечисление займет не одну страницу.
До этого брал Каркам Q7 - вот уж глюкало немерянное...
в двух машинах регики без экранов- highscreen black box connect и blackvue 600-ый. Имхо экран в региках только отвлекает, а тут по ви-фи спокойно можно отсмотреть видос и сразу скачать на телефон, плюс в хае есть функция ай-пи камеры и потокового воспроизведения, а в блэке джипиэс)

Хочу купить в подарок видеорегистратор. Бюджет - 5-10 тыс. руб.
Подскажите надежный с хорошим разрешением, углом обзора, крепким креплением и большой памятью на несколько часов. В общем, чтоб при просмотре не было стыдно перед людьми.))))
Кто что юзает?