Диагностика подвески
В автоцентре Унимаш. находится в пос.Майск, ул. Степана Разина, 2а. Все мои знакомые,ездят обслуживаться только туда.
Не согласен. Делал весной подвеску там. Не все болячки обнаружили((
Заехал в Мегу (на следующий день, после Унимаша), возле Светофора (возле Автоколонны) нашли то, чего "Спецы" с Унимаша не могли найти. Причем не надумано, а обосновано: Шаровой приходил конец и накрывался ступичный подшипник. (Спасибо нашим дорогам).
Цена на работу ниже, но качество не страдает.
Запчасти в Унимаше по стоимости завышены в 2-3 раза.
В Меге при работе мастеров, можно смотреть то, что они делают.
ipat пишет:
В автоцентре Унимаш. находится в пос.Майск, ул. Степана Разина, 2а. Все мои знакомые,ездят обслуживаться только туда.
Не согласен. Делал весной подвеску там. Не все болячки обнаружили((
Заехал в Мегу (на следующий день, после Унимаша), возле Светофора (возле Автоколонны) нашли то, чего "Спецы" с Унимаша не могли найти. Причем не надумано, а обосновано: Шаровой приходил конец и накрывался ступичный подшипник. (Спасибо нашим дорогам).
Цена на работу ниже, но качество не страдает.
Запчасти в Унимаше по стоимости завышены в 2-3 раза.
В Меге при работе мастеров, можно смотреть то, что они делают.
Уважаемый!Не надо врать и пиарить свою контору.
ipat, за базаром следи.
это не моя контора и я там не работаю
Если ты свой Унимаш пиаришь на каждом топике по ремонту, то пробей по базе: Мазда премаси 819, был весной (менял стойки и пружины задние, опоры передние и так по мелочи), Ваши "спецы" мне еще угробили опору стойки (при замене) передней левой.
ipat, за базаром следи.
это не моя контора и я там не работаю
Если ты свой Унимаш пиаришь на каждом топике по ремонту, то пробей по базе: Мазда премаси 819, был весной (менял стойки и пружины задние, опоры передние и так по мелочи), Ваши "спецы" мне еще угробили опору стойки (при замене) передней левой.
Это не мой Унимаш,я исхожу из справедливости.Они единственные в Иркутской обл,кто имеет международную сертификацию,поэтому работают с не контрофактными запчастями.Оборудование для диагностики у них новейшее и работники все сертифицированы.Сам ездил и смотрел.Также разговаривал с людьми,кто там постоянно обслуживается.И,пожалуйста,не выражайся по фене.
Это не мой Унимаш,я исхожу из справедливости.Они единственные в Иркутской обл,кто имеет международную сертификацию,поэтому работают с не контрофактными запчастями.Оборудование для диагностики у них новейшее и работники все сертифицированы.Сам ездил и смотрел.Также разговаривал с людьми,кто там постоянно обслуживается.И,пожалуйста,не выражайся по фене.
Оборудование новейшее, а подвеску до сих пор старым "дедовским способом" проверяют
Может и для других нормально делают, но меня качество обнаружения дефектов и обслуживания не устроило.
А Вы ipat, не детектор лжи и не прокурор чтобы какого то обвинять.
Вывод: пока сам не проверишь СТО, то и не найдешь нормальную. 
Съездил я сегодня в "Унимаш" и в "Мегу" что могу сказать во первых это цена 350р у унимаша и 200 в меге. Качество, в принципе я знал больные места в своей подвески, но не все, которые знал мне сказали в меге мне еще дополнительно сказали поменять шаровые, но тут я не могу утверждать кто качественней сделал осмотр т.к может и не надо менять шаровую, но я всё же поменяю сразу все. Сервис больше мне понравился в меге светло, стулья стоят для владельцев авто которые могут наблюдать за ремонтом. Как то так.
монтажкой что то проверять в подвеске, это дурь. Подвеска проверяется только полной имитацией её работы. Трясти как вы выразились, тоже нужно правильно.
Так что, если вам загнали машину на подъемник, и что то там проверяют на висячей подвеске, 100% вы заплатите за замену абсолютно нормальных запчастей.
К нам процентов 30 людей после диагностики где то там, приезжают с кучей ненужных запчастей.
монтажкой что то проверять в подвеске, это дурь.
Ну как дурь? А как ваша тряска расскажет про порванный сейленблок? Стойки- да...и то...мне кажется это аттракцион для туристов. Приезжая на такую диагностику на 2 -х разных машинах мне говорили, что "передок у вас на 99% работает" ДА же распечатку давали, но когда я поменял стойки....я увидел эти самые стойки, которые работают на 99 %....шток уже красивый такой...перегретый. Стойка пустая. Зато аппарат показа - ЗДОРОВА! В той же самой РАСПЕЧАТКИ...нет ни слова про сайленблоки. И никак ты ей не определишь их состояние. А монтажкой очень даже. Если, Антон, ты мастер, то такую чушь писать не будешь
К нам процентов 30 людей после диагностики где то там, приезжают с кучей ненужных запчастей.
а у вас это где? "город А" или "авто мастер"? просто я больше не знаю где у нас в городе делают компьютерную диагностику. Лучший способ это самому разбираться и во время движение слышать и видеть, что не так

Где качественно можно сделать диагностику подвески и ремонт?