Наклейки на автомобиль ко дню победы
Праздничные найклейки можно купить здесь: http://vk.com/altstudio38
Cтудия автоcтайлинга "ALT-Studio" г. Иркутск ул. Старокузьмихинская 71 "Б" ТЦ "Evolution" 1-й эт. с 10:00 до 19:00 www.alt-studio38.com
Могу вырезать практически любую наклейку из виниловой плёнки. Это будет не полноцветная печать, а контурное изображение.
Цвета плёнки разные, кроме того плёнку разных цветов можно комбинировать.
Виниловые наклейки легко клеить и легко удалять. При бережном обращении на авто может держаться больше года.
В интернетах очень много изображений на эту тему, их можно использовать для образца.
Вот примеры как это смотрится на тонированом заднем стекле
![]()
наклейка 70
![]()
наклейка лента
вот ещё пример интерьерных наклеек
![]()
бомбардировщик
Пару дней назад, видел обклеенную Волгу: на капоте - звезда, георгиевские ленты; на бортах - надписьи "Ил-2", "а вместо сердца пламенный мотор"...
И, внимание, на задней двери изображение истребителя Лавочкина (Ла-5 или Ла-7)
Штурмовиком Ильюшина и не пахнет
Люди, не станьте жертвой некомпетентных производителей наклеек
З.Ы. Тут, уже панику, силами диванных воинов, в прошлом году, по поводу надувной Пантеры, со звездой (вместо креста), организовывали 
То есть если я на бортах наклею Ил-2, а на капот т-34 - то я тоже буду некомпетентным?
Тут дело в совмещении надписей, и изображений:
надпись + надпись = пофиг
изображение + изображени = пофиг
А вот надпись + изображение должны соответствовать друг другу, на мой взгляд.
Поэтому, на свою машину, всякую бредятину, произведённую "грамотеями"-создателями перлов типа "дебат", я бы не стал, т.к. не желаю выглядеть таким же "грамотеем", не являясь им, по существу 
Красота из Ивантеевки. На фото немецкий экипаж в кабине бомбардировщика Ju-88 из 71-й бомбардировочной эскадры KG71
Они, конечно, сражались за родину, тут не поспоришь. Но не совсем за нашу.Красота из Ивантеевки. На фото немецкий экипаж в кабине бомбардировщика Ju-88 из 71-й бомбардировочной эскадры KG71
Они, конечно, сражались за родину, тут не поспоришь. Но не совсем за нашу.

Здесь прекрасно все: от сербского флага вместо российского до немца, защищающего ветеранов с гранатой в руке.

Подскажите, пожалуйста, где продаются такие наклейки, чтоб был побольше выбор.