ВАЗ-2104
defender,
хочу восстановить жигу, кувыркнулся на ней, щас крыша-двери-стойки-пороги как пожеваные, вытягивать-выправлять,шпаклевать-циклевать мне кажется геморным, а вот если-б найти донора можно было-бы и перебрать. Потому как салон-двигатель-внутренности еще очень даже живые. http://angarsk.drom.ru/lada/2104/14886569.html
тогда донора покупать, можно любую классику. я свою семёрку списал, теперь поздно, за копейки бы отдал. только задние двери от четвёрки от другой классики отличаются. ещё, как вариант на стоянках много машин годами стоят.если присмотришь, прямо к охране и разговаривай, найдёшь хозяина, можно дёшево купить, но, скорее всего за стоянку тебе платить. с заменой кузова тоже надо всё выяснить в гаи. мне, как раз на мою семёрку двигатель от копейки ставить не разрешили,есть положение о замене кузовов и агрегатов автомобилей ВАЗ. бред. слава богу, ушли те времена, в смысле по движкам, а по кузовам не знаю.

Уважаемые ЖАшники, подскажите пожалуйста где можно найти за недорого кузов 2104?? или может кто-нибудь продает??
ps: очень надо.