Безопасность автомобиля (противоугонные средства -сиги, секретки, механические ПУС)
1. Есть ли здесь люди, которые знают случаи угона авто с диалоговыми сигнализациям?
На дроме в Ирк ветке только на днях пандора укатила...
PS у меня тамагавк уже 10 лет на одной- не нарадуюсь
Ныньше купил жене корытце- стоит старлайн... Не знаю что и делать- амно амном..
Даже брелок уйопищный с этими тремя кнопками на торце... что нельзя было по широкой плоскости сделать как у тамагавка? Хрен нащупаешь в кармане и уже сдохла одна, а поменять там гемор.. И глючит постоянно этот диалог... подойдешь и не хотит открыватся...
мех.блокировка руля 100% зажита от случайного угона.
У меня самый дешевый стоит штырь, и то летом выхожу с работы машина вскрыта, личинка замка зажигания разворочена, но машина на месте.
Поставил еще имобилайзер, после этого случая. Думаю из-за моей машинки заморачиваться с двойной защитой спецы не будут, а от шпаны больше и не надо.
так есть замочная скважина на ней
нет.
У меня такая стоит http://www.s-z.ru/production/perekhvat-universal#
Fantazmer,
Главное с ним машину не ставить на прямой и длинной дороге
мех.блокировка руля 100% зажита от случайного угона.
У меня самый дешевый стоит штырь, и то летом выхожу с работы машина вскрыта, личинка замка зажигания разворочена, но машина на месте.
Поставил еще имобилайзер, после этого случая. Думаю из-за моей машинки заморачиваться с двойной защитой спецы не будут, а от шпаны больше и не надо.
Ну я о том же. Машина у меня не Лексус и уберечься хочется именно от случайного угона на праковке возле магазина и т.д. Думаю, что такая преграда не даст возможность быстро с ней справится и угнать авто.
Любая защита должна быть соразмерна защищаемому имуществу. Ставить противоугонный комплекс за 40-50 тысяч на авто стоимостью 300 тысяч маразм. Достаточно нормальной сигналки с сиреной от нарков, и механической противоугонки на руль или коробку. ИММОбилайзер имеет смысл уже ставить на более дорогие авто, плюсом на ИММО можно навешивать до 4 беспроводных реле, вообщем на угона.нет все расписано.
Ставить противоугонный комплекс за 40-50 тысяч на авто стоимостью 300 тысяч маразм.
А представь ставишь за 7 и авто угнали...маразм? А за 15 поставил и не угнали? А с учетом того, что сейчас чаще стали угонять авто до 300 тыс. Причем марка неважна.
Достаточно нормальной сигналки с сиреной от нарков, и механической противоугонки на руль или коробку. ИММОбилайзер имеет смысл уже ставить на более дорогие авто, плюсом на ИММО можно навешивать до 4 беспроводных реле,
А если ставить недорого, а авто (пусть и недорогой угонят?, то что?
Как ты думаешь ...сколько стоит вложить в противоугонку на автомобиль стоимостью 300 тыс?
...а маразм ли платить 100 тысяч за возврат машины, стоимостью 300 тысяч рублей..
я бы даже сказал ДОПЛАЧИВАТЬ к стоимости и потом еще ДОПЛАЧИВАТЬ , покупая противоугонные средства...
Мдя уж, ради бога, ставьте противоугонный комплекс за 50 тысяч, включающий в себя электронные защиты, механические. Но... захотят угнать, просто подгонят эвакуатор. Маленькая подсказка, Каско обойдется дешевле, на машину стоимостью 300 тысяч.
P/s/ и не надо утрировать мои слова, выше было написано оптимальное оснащение дешевого автомобиля, ну и здравый смысл играет роль, не бросать авто на ночь во дворе, например. А при желании можно и за 50 тысяч сигу вскрыть.
Каско обойдется дешевле, на машину стоимостью 300 тысяч.
А страхуют?
И ...чтобы ты знал...новые сиги уже от этого оберагют. Стоят датчики даже на поддомкраичвания...и это сиги стоимостью всего 11 тыс. А за 50 тыс тем более. Там GSM комплекс и вот так просто не увезти.
А при желании можно и за 50 тысяч сигу вскрыть.
Времени больше надо просто...поэтому и идет речь про другие преграды типа ИММОБилайзеров и т.д.
Я вообще сигналку противоугонкой не считаю , так сервисная функция для владельца . Прогреть машину , стёкла закрыть , багажник открыть и т.п. Иммобилайзер этот ещё как то сторожит машину . Но лучше своих секреток , мех. блокировок ничего не придумали . Ибо вешают свой процессор на угоняемую машину и вперёд .
И ...чтобы ты знал...новые сиги уже от этого оберагют. Стоят датчики даже на поддомкраичвания...и это сиги стоимостью всего 11 тыс. А за 50 тыс тем более. Там GSM комплекс и вот так просто не увезти.
Это все очень легко обходится - ложится рядом с машиной глушилка, и всевозможные радиопередатчики идут лесом.
Установите Пандору и секретку (при которой даже автозапуск работать не будет) и или иммобилайзер на движение, т.к. остальные очень просто обходятся! Главное у установщика которому Вы доверяете!!! Если автомобиль с кнопкой старт-стоп или чипованный нужно сделать защиту от записи ключей и подмены процессора (можно обойтись даже этим). Как нам сообщает отдел розыска - с Панддорами в Ангарске небыло случаев угона. Если хотите узнать больше - звоните не стесняйтесь (3955) 633-233 расскажу о средствах, методах и времени взлома интересующих Вас противоугонок. Сначала проконсультируйтесь - потом устанавливайте, чтобы не тратить деньги в пустую!!!

Всем привет!
Не нашел подобную тему (может плохо искал), но думаю (если таковой нет) будет актуальна.
Основноной вопрос какую поставить сигналку лучше по производителям с учетом цена-качество-функционал?
1. Пандора (говорят самая надежная)
2. СтарЛайн (студенческий вариант. Если в Пандоре есть сразу все на многих момделях, то в СтарЛайне можно добрать тот же функционал отдельными блоками постепенно. хоть и качество работы от этого часто страдает)
3. Томагавк (цена низкая...но стоит ли?)
Сейчас сигналки шагнули в перед и производители заявляют, что диалоговые сигналки не читают не одним из известных кодграбберов, но при этом число угонов только растет. Понятно, что еще много машин со старами сигами, но угоняют же и новые с новыми системами защиты? Или же новые угоняют по причине того, что сам владелец думая, что у него "КАСКО" можно не заморачиваться на серьезную и дорогую сигналку? Производители дают 5 млн .руб тому, кто взломает их сигнализацию. НО! Зачем предлагать это тому, кто ее собрался устанавливать? Он и старую-то не взломает. А преступникам зачем эти 5 млн. Если они эти деньги могут "украсть" в виде машин без всяких доказательств производителю, который будет наивно полагать, что его сига самая лучшая и при этом он будет убеждать покупателей, что еще никто это не сделал...
Вопрос первый такой:
1. Есть ли здесь люди, которые знают случаи угона авто с диалоговыми сигнализациям?
Также интересует кто как "заперает" свою машину? Имибилайзеры, к примеру. Есть у кого-то информация, что и они не спасали от угона?
Механические затворы (блокировка коробки, руля и т.д.) Тоже есть ли примеры угонов авто с такими гаджетами?
Понятно, что можно убрать любую преграду, но речь именно про то, как уберечь себя от воров, которые угоняют авто на парковки магазина, куда вы зашли на 5 минут. Они ограничены по времени и у них нет времени разбираться со всеми гаджетами. Ну и основной вопрос это то, который я задавал ранее :
Есть ли здесь люди, которые знают случаи угона авто с диалоговыми сигнализациям?