Бдительность на дороге
3 Январь, 2015 - 16:28
3 Январь, 2015 - 16:59
3 Январь, 2015 - 21:51
3 Январь, 2015 - 21:54
4 Январь, 2015 - 15:42
4 Январь, 2015 - 16:30
6 Январь, 2015 - 19:24
11 Январь, 2015 - 21:07
23 Январь, 2015 - 09:43
АК74 пишет:
стреляю вслед
стреляю вслед нарушителю из воображаемого гранатомета и наблюдаю как разлетается в огненном облаке данное транспортное средство!
как в песне из шоу "Уральские пельмени" :
И представляешь, ты представляешь,
Как ты обидчика с грязью мешаешь,
Как будто такие приемы ты знаешь,
Что грудную клетку ему пробиваешь!
И он на тебя со спины нападает,
Ты бьешь с разворота- и он улетает!
И пару часов еще идут в голове
Картинки о страшной расправе!
+0
-0

а я нет. используя свой опыт, я заранее вижу, что сейчас будет , и сбавляю скорость или пропускаю.

На днях, телепаясь по городу от безделья, заметил обгоняющий меня Харриер (2003-2012г.в.), у которого периодически вспыхивала аварийка. Будто на автозапуске. Сразу же вспомнил как у двух моих друзей угоняли таким способом машины. Отрывают тросик от коробки передач, авто заводят с автозапуска и едут себе в "отстойник". Для разборки или под выкуп.
Я поехал за ним, снимая всё на видеорегистратор. Чувствовал себя идиотом. Но мало ли и вправду угон! Минут через 20 заехали мы во двор и мужичок спокойно ушёл в подъезд. "Может всё же не угон?" подумал я и поехал домой. Но видео всё же сохранил. А вдруг!
Ещё был случай
Заправляясь на заправке увидел как в драбадан бухая девушка буквально выпала из-за руля Филдера. Пошла в здание заправки, что-то там купила, села обратно за руль и поехала дальше!
Я сразу за ней. Метров через 200 стоял экипаж ДПС, который не обратил на неё внимания и пропустил. Я остановился возле инспекторов, объяснил мол так и так. Ловите её! Они по газам, с мигалками, за ней. Остановили её. Я уже не стал останавливаться, дальше их работа. Может я и поступил как Павлик Морозов. НО! Возможно я кого то уберёг от ДТП или чего-нибудь страшнее. Да и вообще, пьяному — не место за рулём!
Поступая таким образом, я надеюсь, что если меня постигнет какая-то автобеда (тфу тфу тфу), то другие автомобилисты поступят так же. Как говориться, поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы поступили с тобой.
А как вы реагируете на подозрительные, или откровенно нарушающие правила, машины на дороге?
Twitter | ВКонтакте | YouTube