Кража обвесов
В ночь с 1-ого на 2-ое ноября в 106-м квартале на парковочном месте возле дома №3 с тойоты чайзер были сняты передняя накладка на бампер и решетка радиатора(ТРД), цвет серый. Знающие что-либо об этом случае, пожалуйста, сообщите сюда
Знаю только одно - сигнализация на "чейзере" полное говно. Снять накладку и обвесы так, чтобы сигналка не среагировала - это уметь надо, почти ювелир должен быть. А если она все же среагировала - это кем же надо быть чтобы безучастно слышать вопли сигнализации и не поинтересоваться.
Я не пойму, откуда товарищи в вас столько желчи и троллинга??
Человек написал,рассказал о своём случае!
А вы сразу начинаете кто про тупой молодняк, кто про стритсракеров...откуда столько злости?!Субъективно рассуждать о людях,которых вы не знаете?
Ну случилось, и что теперь...обосрать с ног до головы?Человек наверное сделал для себя выводы уже!
Помогать людям надо, поддерживать!
К сожалению, логики не вижу в вашем сообщении... На ночь поставил, утром пошёл и взял... у Человека явно же ночью сняли ...
Логика в том что хотелось бы жить в безопасном городе, где было бы не стремно машину на ночь оставить у подъезда, как например оставляют в Питере, Москве и других городах. Попортить машину там могут только если ее оставить не на своём парковочном месте, хотя там за это и лицо могут попортить.
кореец дизельный черного цвета очень старый,!!!! так как машинки стоят во дворе запорошенные снегом, со сложенными "ушами"- понятно,что хозяева спят!!!!!терлись около моей машинки...как только услышали что дверь подъезда открывается ..."улетели" со двора. манала я, увезла машинку в гараж.
как например оставляют в Питере, Москве
Михалыч, ты просто день сделал мне
ты как бы думаешь в Москве, Питере люди бросают на улице потому что там безопасно ? никогда не задумывался, что причина кроится в том, что там ОЧЕНЬ много народа и всем не хватает официальных мест то ... Смотрел сводки по угонам в таких городах ???
если ее оставить не на своём парковочном месте
Вот такое обезъяничество меня вообще напрягает - кто сказал, что это его парковочное место около дома =))))
Вот такое обезъяничество меня вообще напрягает - кто сказал, что это его парковочное место около дома =))))
как раз сам наблюдал подобную разборку.
ты как бы думаешь в Москве, Питере люди бросают на улице потому что там безопасно ? никогда не задумывался, что причина кроится в том, что там ОЧЕНЬ много народа и всем не хватает официальных мест то ... Смотрел сводки по угонам в таких городах ???
Угонов хватает. Только вот мой приятель бросал свою машину и даже не выглядывал в окошко чтобы посмотреть там ли она еще. Кстати и в Москве и Питере большинство машин все гнилые именно из-за этого, - круглогодично под открытым небом, людям выгоднее раз в 2-3 года менять машину чем покупать и содержать гаражи.

Здравствуйте товарищи форумчане! В ночь с 1-ого на 2-ое ноября в 106-м квартале на парковочном месте возле дома №3 с тойоты чайзер были сняты передняя накладка на бампер и решетка радиатора(ТРД), цвет серый. Знающие что-либо об этом случае, пожалуйста, сообщите сюда или в личные сообщения. Заранее благодарен.