Разыскивается машина У812ЕЕ 38 регион и ее водитель
Все знакомые говорят в один голос -
Странные у тебя, однако, знакомые - недалеко от того "маргинального пацанчика" ушли...
надо было на месте разбираться "бандитским порядком", отобрать ключи, документы и уехать, пусть бы выкупал
Ню-ню... Попробуй в следующий раз таким методом разобраться - заколебешься потом от статьи за грабеж отмазываться...
Водятел, сбежавший с ДТП, установлен и лишен прав управления ТС сроком на 1 год.
Жаль только что у меня не хватило терпения ждать и ездить на коцнутом авто.
Сделал, че.
Полиция конечно молодцы, но молодцы какие то странные: то прозванивались мне на неделе: вы типа сможете подъехать в ближайшие 30 минут к нам? - да без вопросов, - ну ща перезвоним - и тишина. А тут сам звоню на днях, ну как бы любопытно, есть результат или как - говорят все чики брики, мы его пробили, приезжайте за справкой по ДТП.
Блииин, ну что за вата... Типа мне надо - я и чешись? Ну-ну.
Посмотрим, может осмотрщикам фотки поканают.
для меня эти деньги чуть менее чем небольшие
Если бы ты остался на месте, мы бы более-менее раскидались по ущербу, может быть ты бы остался при правах
Хотя тебя за то что ты кинулся как укушенный искать какой-то ствол в своем корыте, чтобы видимо меня "поставить на место", следовало бы избить конкретно.
Но узбагойтесь, люди, у етого поцанчика не может быть ствола, потому что ствол стоит значительно дороже чем покрасить капот, который у него был на момент ДТП некрашенный неизвестно сколько времени.
Все знакомые говорят в один голос - надо было на месте разбираться "бандитским порядком", отобрать ключи, документы и уехать, пусть бы выкупал. Как то я пожалел ушлепка. Зря?
Зря ты постоянно ники меняешь. Тебя легко по голосу узнать ))
Водятел, сбежавший с ДТП, установлен и лишен прав управления ТС сроком на 1 год
а если бы он остался и подтвердился факт его опьянения то его бы оштрафовали на 30т.р и лишили бы прав от 1,5 до 3 лет так, что по нашему законодательству он правильно все сделал, вчто оставил место дтп, так его лишили всего на 1 год

В ночь с 23 на 24 августа в районе кольца на перекрестке Космонавтов и Коминтерна было совершено ДТП, водитель предположительно тойоты корона/королла середины 90х годов выпуска темного цвета (темно-серый, темно-зеленый), госномер У812ЕЕ 38 региона совершил наезд на мой автомобиль, когда я пропускал другое авто, имеющее преимущество. В процессе первичного разбора ситуации видимо не имея страхового полиса, водитель - молодой парнишка немножко маргинального вида решил скрыться с места происшествия - по его словам, "поехал за братвой".
Ау, балбес, из за тебя я попал на 5000 рублей, но для меня эти деньги чуть менее чем небольшие, да, у меня машина дешевая, зато исправная, кстати, эту вмятину я уже отремонтировал. Я не знаю, будут ли сотрудники ГИБДД до упора искать владельца авто и устанавливать личность водителя, но я хочу чтобы люди знали, что есть такой поцанчик который любит разбивать свой рыдван о чужие тачки и сваливать с места происшествия. Если бы ты остался на месте, мы бы более-менее раскидались по ущербу, может быть ты бы остался при правах - я позвонил в ГИБДД только после того, как ты скрылся. А теперь все будут знать что ты как крыса улепетнул с места происшествия и сидишь и ждешь. А чего тебе ждать, тебя так и так лишат прав на годик.
Хотя тебя за то что ты кинулся как укушенный искать какой-то ствол в своем корыте, чтобы видимо меня "поставить на место", следовало бы избить конкретно.
Но узбагойтесь, люди, у етого поцанчика не может быть ствола, потому что ствол стоит значительно дороже чем покрасить капот, который у него был на момент ДТП некрашенный неизвестно сколько времени.
Блин жалею об одном - очень долго ждал ДПС, успел выспаться за 3 часа.
Все знакомые говорят в один голос - надо было на месте разбираться "бандитским порядком", отобрать ключи, документы и уехать, пусть бы выкупал. Как то я пожалел ушлепка. Зря?