Дизельный двигатель
Подскажите пожалуйста, кто у нас и где ремонтирует ХОРОШО!!! Дизельные двигателя. За инфо. Большое спасибо
в ангарске нигде. если не услышали, скажу громко -НИГДЕ. наблюдал мучения соседа по гаражу. в результате неоднократных поездок по ремонтам и потраченным деньгам около 25 тыр, результат ---ноль. починил сам. теперь есть вопросы?
Дизелистов в Ангарске хватает просто нам все в голос сказали что проще поставить новый беспробеговый двигатель нежели чинить старый, починить можно но геморроя много( именно с нашим двигателем) и проходит еще года два три не больше, поэтому проще купить новый тем более разница в стоимости нового двигателя и ремонта не прям уж космическая 
хорошо сделал или "лишь бы ехала"?
ехала она и до этого, но не развивала мощность. это был паджерик, который поновее, не знаю модель. в принципе все дизеля одинаковые(другого не изобрели) но современная техника позволяет экономить и улучшать, вот это и было неисправно, короче , явной поломки не видно. вот это и может мастер - выявить и устранить. а были, лишь, перепутаны местами две трубки, которые человек( с достаточным интеллектом) на чертеже обнаружил и устранил проблему( которую не выявили мастера в сервисе, но деньги взяли), а позже провёл ремонт ТНВД, отсылал в украину на напыление. ну и кто вам такое в городе сделает? после ремонта уже и не хотел продавать машину, однако, прикинув стоимость обслуживания и расходников, поменял на патриота. у мкеня, когда-то дипломная работа была по системе питания дизеля, ну, и, как человек приближённый к миру техники, я, естественно интересовался всем процессом, и, сомневаюсь, что я взялся бы это всё проделать.

Подскажите пожалуйста, кто у нас и где ремонтирует ХОРОШО!!! Дизельные двигателя. За инфо. Большое спасибо