Ремонт порогов на автомобиле
qwe318,
Нет, ну кроме шуток, обычно у меня машина чисто для передвижения, ну ржавчина и ржавчина в небольшом количестве около задней арки.
Это я уже просто залез руками туда, и обнаружил крошащийся материал - сгнила накладка на порог, получается.
Вот и обеспокоился, пока сам порог не разрушился.
это в любом кузовном сервисе. покупаются новые пороги, старые вырезаются. операция не очень сложная. монтажная пена не даёт ничего, кроме заполнения пустот, ну, конечно , помогает формировать объём. а сам порог,(меняют в основном накладку) участвует в жёсткости конструкции.
сожги это говно
заезжаю как-то на заправку далеко от города а там как рваз шиномонтажка. подъезжает паренёк на НЕГОВНЕ смотрит тупо на своё колесо и меня спрашивает спущено оно или нет. а я, хоть больше 25-ти лет за рулём, но не знаю, если на литых блестящих дисках изолента намотана, то она может спустить или нет. я предложил ему замерить давление манометром, на что он:"а чё это?" пришлось самому мне замерить. в колесе пол-очка. парень опять в ступоре. на улице, минус тридцать, и до ангарска более 200 км, а до этого кстати на протяжении 200 км все монтажки были закрыты. для меня было бы логично, находясь возле монтажки, перебрать колесо, что я ему и посоветовал.
вывод. если мы все свои "вёдра с болтами" посжигаем, то на обочинах начнут НЕГОВНА, как грибы после дождя расти. 
сожги это говно
чё за дебильный совет - у тебя когда нож затупиться, ты его тоже выкидываешь? А когда комп зависнет - туда же, в помойку? Это авто прослужит ему ещё много лет верой и правдой, к тому же она рабочая, какая разница на чем по делам мотаться с пробегом в день в среднем 200 км. У меня Москвич 2141 тоже уже весь по-гнил (болезнь у них такая), но тем ни менее 2 раза в неделе тонну (а то и чуть больше) на нём вожу. И вообще, мне комфортно в этом авто, зимой всегда возле дома стоит и ни разу не подвёл с утра.
А теперь совет - можно вварить трубу или уголок вместо порога или позвони по номеру - 89027603022 Андрей. Мастер своего дела.

Здравствуйте, подскажите где в Ангарске нормально ремонтируют пороги?
неожиданно обнаружил начавшие гнить пороги, начал искать варианты ремонта.
Есть возможность сделать при помощи монтажной пены и стеклопластика, но сам таким не занимался, думаю что накосячу.
Не хотелось бы терять деньги, время, если есть мастер, посоветуйте кому можно отдать.