Новый бенз на ОМНИ
я бы лично не стал экспериментировать с этим бензином, если прописал производитель автомобиля 95 или 98 так и заливай то,что положено. А этот сотый для гонщиков, которые машины свои не жалеют, выжимают из них последнее. А то, что в ссылочке написали, так этому не стоит верить, это всего лишь реклама.
я бы не стал рисковать - камри на 98 бежит за 6,2 до сотни: несколько раз проверено. правда колеса надо пошире на 245, а то 215 буксуют и разгон падает, и резину прогреть. И главное - коробку в S поставить. ручной режим даже не нужен. А 100 бензин... Хер его знает что за бенз на ОМНИ. Я там вообще никогда не заправляюсь
она и на 95 вполне бодро бежит
Залил я сегодня 10 литров из сотого бензина на заправке возле "Таврии". Выехал на трассу и топнул до Иркутска и обратно. По чесноку я обалдел, по началу не понял -видимо остатки "старого"98 дожег, потом тачила рванула как ракета, даже на гашетку почти не давя скорость набирает лихо. Движка работает стабильно. В общем я доволен, завтра залью до полного и рвану на Листвяну погляжу расход. Кстати в паспорте у моей камрюхе написано октан 95 и выше, так что погоняем с ветерком пока лето и карман позволяет.
тоже камри 3,5 как ни странно) но после 98 я никакой разницы ни в расходе ни в динамике не почувствовал
так ты выедь из гаража и топни по пацански - сразу тему поймёшь, если конечно у тебя реально 3,5. у меня корешь на крузак залил и подсел на 100 ку, расход меньше чем 98, а валит гораздо лучше.

Вперед на Карфаген!

Сегодня заметил на заправке омни что напротив квартала Л новый вид бензина - 100 sport.Кто нибудь пробовал его уже? Есть смысл брать? На дроме видел его рекламу(http://news.drom.ru/28298.html) но отзывов не пока