ТО в страховой или по старинке.
Поделитесь опытом или ссылками на инфу
Ссылка, на всякий случай: Техосмотр в Ангарске
не вижу проблемы с прохождением то.. приезжаешь в ресо, говоришь хочу страховку оформить, но то не проходил.. тут же записывают на ТО в удобное для вас время..15-20 минут осмотра, если всё в порядке.. приезжаешь обратно в офис, оформляешь страховку.. осенью стоимость ТО в сервисе ресо была чуть больше 400 рублей
не знаю о каких очередях вы говорите, я просто приехала на станцию ТО, заплатила 418 руб и через 20 минут у меня была диагностическая карта. Сразу же поехала в страховую и все.
В РЕСО передо до мной женщина записывалась на ТО, которое они сами предлагают, но ее записали только через неделю.
не вижу проблемы с прохождением то
На какой площалке проходили? Проблемы по то как раз есть. Может для новых машин их нет, а вот для старых... Раньше когда гаи проводило, вот тогда действительно всё было более менее, у кого серъезная неисправность отправляли устранять. А сейчас придираются к малейшей детали, навязывают допуслуги,за каждый приезд плати по новому. Спрашивается, а оно мне надо, такое ТО !?
terry, контакт плюс(К.Маркса 92)..машина 2002 года..во время прохождения ТО было выявлено две неисправности: не работала подсветка номера, не горел один стопарь.. отправили исправлять.. вернулся, показал исправления, отдали диагностическую карту.. огнетушитель был старый, сказали заменить, аварийный знак был старого образца, даже не доставал из чехла

Вот и пришло время очередного ТО и оформления ОСАГО, но так как немного затянул с ТО все пункты прохождения тех. осмотра расписаны как столики в единственном нормальном ресторане города...
Встал перед выбором оформить ТО и ОСАГО в страховой или по старинке сначала записываться на ТО нервно ждать очереди пару дней потом сломя голову нестись в страховую.
По первому варианту боязно находил какие то отзывы что по таким полисам очень трудно доиться оплаты и могут вообще не заплатить,а с учетом каких то нововведений вообще непонятно что и как...
Поделитесь опытом или ссылками на инфу, заранее благодарен)