Где в Ангарске можно отремонтировать радиатор охлаждения двигателя?
если алюминиевый радиатор и бегут трубки в доступном месте, можно облепить холодной сваркой, я делал, проходила три года без проблем, и сейчас , наверное ходит. б\у, может быть забит, стоит-ли, проще в автотрейде китайский купить, прекрасно работает. и на горького за рембыттехникой была мастерская, теперь не знаю, узнайте отпишитесь, там и пластиковые делали.
Кстати, у меня тоже радиатор подтекает. А кто-нибудь пробовал добавлять жидкость для устранения течи? Есть толк, и не опасно ля?
Есть фирменные продукты у Ликви Моли - это не опасно! Внимательно инструкцию изучить только нужно. Многое что перепробовали из присадок - всё работает.
Здравствуйте все форумчане и Ангарчане =))) Если кому нужен клалифицированныйц ремонт радиатора системы охлаждения то милости просим Пос. Майск ул.Димитрова 9 Автоцентр "Думкар" тел 89646547845 -Ремонт и чистка любых видов радиаторов системы охлаждения и кондиционирования (медных, латунных, алюминиевых, а так же с пластиковыми бачками) любого размера с любой техники(Легковые авто, грузовые, автобусы, трактора, экскаваторы и другой техники) cварка бензобаков, трубочек и других деталей авто.
-Аргоно-дуговая, электоро-газосварка алюминия, нержавейки, титана, чугуна.
Кстати на большинство работ дается гарантия, потому что дорожим репутацией!
В радиатор не советую лить какие либо присадки, герметики ибо вся эта хрень только забьет печной радиатор и он перестанет вас греть в лютые сибирские морозы. А что бы его демонтировать и прочистить в большинстве случаев приходится снимать "торпедо" с салоне а/м, а это не дешевая затея что в дальнейшем более ударит по вашему карману, а течь возможно и не остановит.
Менять на китайский тоже не рекомендую так как они не ходят и полу года( бывают исключения, но редко) В следствии моего наблюдения происходит это из-за мягкого алюминия из которого изготавливается сам радиатор. В процессе эксплуатации авто и нарастания в системе охлаждения рабочего давления от 0.9 до 1.1 Мпа происходит ослабления зубчиков которые прижимают пластиковый бачок к основанию в следствии чего система теряет свою герметичность и появляется течь. В исключении если вы конечно ездите редко и на малые расстояния(ну допустимом только в булочную)
Я как мастер с немалым стажем рекомендую либо менять радиатор на контрактный (либо новый, но оригинал) Либо обратиться по выше указанному адресу!
Всем миру мир! =)))

Подскажите, пожалуйста, где в Ангарске можно проверить и отремонтировать недорого радиатор охлаждения двигателя?