Можно удалить тему

Данная тема больше неактуальна

111111111111 (гость)
где эта дыра находится?

где эта дыра находится?

+0-0
Гск-1
111111111111 пишет:

где эта дыра находится?

Дыра находится в 254кв. (ГСК-1) ТД Восток оф 14-15, для тех кому интересно

111111111111 пишет:

в таких дырах покупать ничего не стоит

Я обычный потребитель, человек как все без особых возможностей, обратился туда так как условия и сроки меня устраивали, и у меня не было возможности узнать о том каким образом данная компания работает. Кстати я не нашел ни одного отзыва о данной компании и надеюсь мой отзыв поможет хотя бы кому нибудь не быть обманутым.

+0-0
Главный модератор
Аватарка участника ангарчанин
Киселев Евгений, не надо

Киселев Евгений,
не надо плодить ветки на форуме. Завели одну - и хватит.

Ангарчанин - это звучит

+0-0
ангарчанин пишет: не надо
ангарчанин пишет:

не надо плодить ветки на форуме. Завели одну - и хватит.

из добрых побуждений, хотел проинформировать народ.

+0-0
Зося (гость)
Киселев Евгений, Спасибо,

Киселев Евгений,
Спасибо, буду знать, что эта контора - кидалово.
Собирались заказывать, искали подходящий вариант.
Теперь предупреждены. ООО Автосклад38 - в топку.

+0-0
guest (гость)
и в чем проблема через суд

и в чем проблема через суд догнать деньги при предоплате?

+0-0
Ведущ.спец.
guest пишет: и в чем проблема
guest пишет:

и в чем проблема через суд догнать деньги при предоплате?

ты хоть раз в суде был? им везде нужна бумажка для доказательств, а тут

Киселев Евгений пишет:

обещается только устно потому как в бланках заказа они не указывают никаких сроков.

+0-0
(_!_) (гость)
Да шарага та еще... Когда

Да шарага та еще...
Когда этот фраерок тут тему запилил года два назад рекламирую свою контору- я сразу сказал- кидалы...
Звонишь им по телефону- говорят, да все есть приезжайте ценник четыреста...
приезжаешь... утырок, глядя в потолок объявляем- шестьсот!
-???
На вопрос почему- мямлит невнятное...
-Беру, говорю..
И тут начинает цирковой развод... то, да сё... отсавьте сумму, позвоните через неделю...
На прямой вопрос: Где деталь? Ну гдето на разборках в Братске или еще где...
Т.е они просто берут заказа и начинают мониторить разборки,объявы и прочее, наваривая свой интерес Ржунимагу ..
Как в старом анекдоте из 90Х:
Встретились двое:
Один- мне нужен выгон с аллюминием...
Второй- мне два с деревом!
-По рукам!
И разошлись в разные стороны, один пошел искать вагон с алюминием, другой с деревом...

+0-0
Плохо что роспотребнадзор в

Плохо что роспотребнадзор в наше время не может защитить потребителей, все больше и больше появляется лазеек у нечестных предпринимателей. А безнаказанность только подпитывает их аппетиты.

+0-0
Админ авто-ЖА
(_!_) пишет: они просто
(_!_) пишет:

они просто берут заказа и начинают мониторить разборки,объявы и прочее, наваривая свой интерес

Не соглашусь, я лично видел склад с запчастями для кузова.

+0-0
Садовод 74 (гость)
Нормально работают ребята,

Нормально работают ребята, пользовался их услугами. Привозили точно в срок и на место.Телефоны не отключали, оплата по факту поставки деталей была.
Один раз прокол - это не обязательно система.

+0-0
Садовод 74 пишет: Нормально
Садовод 74 пишет:

Нормально работают ребята, пользовался их услугами. Привозили точно в срок и на место.Телефоны не отключали, оплата по факту поставки деталей была.
Один раз прокол - это не обязательно система.

Интересное сообщение если учесть что такая система уже не действует как несколько лет, сейчас даже 50 процентов предоплаты редкая фирма берет, все работают со 100 процентами.

Я и не утверждал что это система, а косвенно предположил что это возможная система, ведь все мы прекрасно понимаем цель предпринимателя получение максимальной прибыли, а если обмануть можно получить больше, конечно это влияет на количество потребителей, но ведь новичков и всегда хватает.

Раз уж вы так уверенны в том что это фирма не обманывает сходите сделайте заказ и посмотрите укажут ли в ваше бланке заказа сроки доставки, если нет то можно рассчитывать это как введение в заблуждение с целью дальнейшего обмана, как и получилось в моей ситуации. Если они такие чистые и честные что же они такие бланки то сделали?

И еще, не будь машина в сервисе в ожидании ремонтных запчастей я бы конечно мог бы и не обращать внимание на просроченные сроки, но всем известно что простои это расходы и убытки.

+0-0
(_!_) (гость)
Постовой пишет: е соглашусь,
Постовой пишет:

е соглашусь, я лично видел склад с запчастями для кузова.

Подскажика адресок... мне как раз надо кое что посмотреть по не найденной узнанной машине.
PS на полном серьезе.

+0-0
(_!_) пишет: Да шарага та
(_!_) пишет:

Да шарага та еще...
Когда этот фраерок тут тему запилил года два назад рекламирую свою контору- я сразу сказал- кидалы...
Звонишь им по телефону- говорят, да все есть приезжайте ценник четыреста...
приезжаешь... утырок, глядя в потолок объявляем- шестьсот!
-???
На вопрос почему- мямлит невнятное...
-Беру, говорю..
И тут начинает цирковой развод... то, да сё... отсавьте сумму, позвоните через неделю...
На прямой вопрос: Где деталь? Ну гдето на разборках в Братске или еще где...
Т.е они просто берут заказа и начинают мониторить разборки,объявы и прочее, наваривая свой интерес ..

В точку, точно так же было и со ной, сказали что есть в наличии, приехал оказалось что нет в наличии, но привезут через 2 недели, сначала назвали одну цену, потом оказалось что моя деталь немного другая и назвали другую цену. Вообщем то кидалы еще те.

+0-0
Евгений_K (гость)
Что то понять не могу. Автор

Что то понять не могу. Автор ты что бога за яйца схватил? пишешь тут ахинею от МОЕГО имени

+0-0
Админ авто-ЖА
Avtosklad38, давайте еще раз,

Avtosklad38, давайте еще раз, но без матов.

+0-0
Avtosklad38 (гость)
Блин

Постовой, отправь хоть что написал я Улыбка а я под редактирую.
Очень мерзкая он личность. Пусть народ знает о нем

+0-0
Avtosklad38 (гость)
На почту отправил бы, я бы был благодарен

На почту отправил бы, я бы был благодарен
626006@mail.ru

+0-0
Админ авто-ЖА
Avtosklad38, отправил на

Avtosklad38, отправил на почту.

+0-0
Подтверждение выше сказанного и развитие событий

http://forums.drom.ru/angarsk/t1152065213.html ссылка на форум на дроме.
http://forums.drom.ru/law/t1152069378.html ссылка на правовую ветку.

Уважительная просьба к адинистрации не удалять ссылки, это не реклама другого форума, это подтверждение сказанных тут слов и рассмотрение схожей ситуации с данной компанией.

+0-0
Евгений_K пишет: Что то
Евгений_K пишет:

Что то понять не могу. Автор ты что бога за яйца схватил? пишешь тут ахинею от МОЕГО имени

Вы себя богом возомнили? Высоко взлетел больно падать. И я вам открою секрет вы не один Евгений К в городе.

П.С.: В нашей стране на сколько мне известно есть такое понятие как свобода слова, законов нарушено не было с моей стороны, выражаю свое мнение, подтверждаю свои слова, и никаких утверждений не делаю, так что если с чем то не согласны будь те добры докажите обратное.

+0-0
Новичок
Киселев Евгений пишет:Вы

1

+0-0
Админ авто-ЖА
тема закрыта.

тема закрыта.

+0-0
Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team