Кто подскажет?
капиталить движок не советую, мало у нас спецов, которые хорошо движки ремонтируют, да и запчасти оригинальные обойдутся тебе не дешево, советую поставить контрактный движок, собранный в японии на заводе (качество соответствующее), цена вопроса 1JZ порядка 35тыс.руб.
Если пока на контракт денег нет, попробуй поменять масло в движке, если у тебя залито 5W-30 то конечно для движка с хорошим пробегом будет большой расход масла, попорбуй залить 5W-40 или 10W-40 чтобы масло погуще было, расход масла должен упасть проверено мной лично
Я правда не понимаю основного первоначального прикола - человек копил эти несчастные 200 штук чтобы купить себе рамную дуру которой уже скоро будет 20 лет. Вообще краун машина непрактичная - и бенз она хапает стоит только начать утапливать акселератор, и масла в двигу надо литров 5 наверное, если купил семью возить, то это вообще непонятно, зачем. В Crown основной плюс - жизненный запас моторного отсека впечатляет, да эта рама. Купил бы лучше калдину 2литровую, а еще лучше - 2литровую 4WD GT годом после 2000.
калду за 170 купишь тоже которой вот-вот 20 лет стукнет
а у крауна расход по городу 15 литров, 11 - трасса. каждому свое, кому шушлайки полторашные, кому комфортный корабль
Почему за 170-то обязательно?
http://angarsk.drom.ru/toyota/caldina/12690197.html
http://irkutsk.drom.ru/toyota/caldina/13177862.html
вот пара приличных экземпляров
Почему за 170-то обязательно?
http://angarsk.drom.ru/toyota/caldina/12690197.html
http://irkutsk.drom.ru/toyota/caldina/13177862.html
вот пара приличных экземпляров
это нихрена ни джити
гарантия качества.
Ерунду какую-то говорите.
Любой двигатель - это просто металл, набор механических притертых и движущихся механических частей. При знании его устройства его может разобрать-собрать хоть школьник.
Покупая контрактный, вы покупаете двигатель который - мог уже проходить капиталку, а мог и не проходить, и к тому же уже наверняка прошедшем 100 и более тыс .км. - то есть кота в мешке.
Ожидать что двигатель вообще никогда не потребует капитального ремонта, может только наивняк.
Как нам требуется регулярное медицинское обследование при небольших признаках заболевания, так и двигателю диагностика и капитальный ремонт.
Любой двигатель - это просто металл, набор механических притертых и движущихся механических частей. При знании его устройства его может разобрать-собрать хоть школьник
не надо тут умничить, попробуй разбери-собери ДВС с заменой всех колец и вкладышей, а также шлифовкой блока цилиндров, чтобы он потом у тебя проходил не 10тыс.км, а как минимум 100тыс. Вот что-что а ремонт ДВС надо доверять профессионалам, если конечно хочешь потом ездить и не мучиться. Как я уже говорил профессионалов по ДВС у нас мало, а доверять ремонт движка "школьнику" я бы ни за что не стал.
Поэтому единственный выход - это контрактный движок, да есть конечно риск нарваться на некачественный контракт, но как правило почти у всех фирм, занимающимися поставкой-установкой контрактных двигателей есть гарантия на контрактный двигатель - 2 недели, т.е. катайся 2 недели, если нареканий к ДВС нет - значит все отлично, если стуканет или будет масло жрать литрами тебе его поменяют.
Японское праворульное авто, сделанное для внутреннего рынка Японии, по качеству уделает любого европейца и даже своего леворульного собрата. Особенно собранного в Росси. На более менее приличные леворульки ценник начинается от ляма. За Калины я вообще молчу.
+ много
Only Japanese Domestic Market
Японское праворульное авто, сделанное для внутреннего рынка Японии, по качеству уделает любого европейца и даже своего леворульного собрата. Особенно собранного в Росси. На более менее приличные леворульки ценник начинается от ляма. За Калины я вообще молчу.
Не надо ля-ля про качество сборки. 21-й век на дворе, технологии везде похожи. Ну так и покупайте тогда свежие авто из японии, а не ведра 90-х, которые коптят. Позор! Вы, идиоты на праворульках, вылетаете на встречку не глядя. Когда уже запретят их ввоз в Россию?
Не надо ля-ля про качество сборки. 21-й век на дворе, технологии везде похожи. Ну так и покупайте тогда свежие авто из японии, а не ведра 90-х, которые коптят. Позор! Вы, идиоты на праворульках, вылетаете на встречку не глядя. Когда уже запретят их ввоз в Россию?
сказал владелец Гранты

Всем доброго дня.
заранее нашел ряд Сто где его проверить перед покупкой. (больше слушать друзей не буду)
Ясно что мотор умер но куда поехать кто поможет с ремонтом?
Долго мечтал купить авто и вот в купил Toyota Crown 96 года
Машина мечта) долго шел к покупке данного авто)
И вот день покупки авто
После долгой проверки вердикт авто супер) надо брать!
Купил! Ездил пару дней и горя не знал и тут поперло
Мотор жрет масло как не знаю кто за 2 недели владения залил почти 3 литра масло
Кто даст совет куда поехать? И куда не стоит ехать?