Где у нас в городе купить ксеноновые лампы?
cruzav,
Филипс тебе обойдется тысяч по 5 за штуку, я брал аналог в фирме Автомобили за 750 рублей, уже год езжу, нареканий нет.
Для умников типа Арнольд,
После установки ламп ездил на очередное ТО автомобиля, где мне их отрегулировали по всем стандартам и не кого не слепят! Кстати у меня они стоят не на дальнем свете, а на штатном месте для выполнения требований ПДД "ездить с постоянно с включенными фарами".
задрали со своим ксеноном, дальним вас слепить гадов
Это точно, едет такое ЧУДО, свету вокруг много а пучка светового нет
а ещё особым шиком я так понимаю, считается в ясную погоду в тёмное время суток туманки врубить, а некоторые ещё и задние...
Проблемы с мозгом наверное ... у таких горе-водителей.
Я обычно всегда с туманками езжу,
Согласен. Я тоже выбрал себе яркое, но уважающее других на дороге решение. Отполированные фары, хорошие туманки, и дорогой желтый ближний свет Koito.
Ксенон как бы не настраивали, забывают про наши дороги с холмами и ямами, все равно он слепит.
Проводил эксперимент включил дальний у себя, и проехал с Иркутска до Ангарска ни один встречный не моргнул, что я слеплю, то ли народ культурный (что сомнительно, наши бы сразу свой дальний включили) то ли у меня свет ужасно плохой. Так что насчет туманок вообще спокоен, подсвечивают хорошо, но в глаза никому не светят.
а ещё особым шиком я так понимаю, считается в ясную погоду в тёмное время суток туманки врубить
Это вынужденные меры, а не шик... вот если туда воткнуть по мощнее что-то, тогда согласен.

Подскажите, где купить ксеноновые лампы Philips D2S, именно такого типа