Новые знаки на ул.Иркутская.
,а то если ехать от рынка знак поворот налево запрещен еще не убрали,
Могут вполне и оставить. Т.к. сделали типа, чтобы большегрузы не напрягали жителей Трудовых резервов, а большегрузы прут как раз со стороны комбината (бывшего военторга). Объезжайте по старой схеме )
сегодня утром еще был знак-поворот налево запрещен(если ехать от рынка),сейчас ехали вечером знака уже нет,теперь все понятно,но народ еще не привык,хотя при въезде с моста в город там стоят два больших новых знака с ярко желтым фоном,главная дорога и двусторонее движение,трудно не заметить.
Сегодня уже поругался с типом. Поехал в сторону моста. А мне на встречу специально выехал корейский экшн. И доказывал мне, что я неправ. Видео с регика отправил в народный патруль.
Посмотрел видео. Да, народ дикий в Ангарске. Следующий выпуск НП сделаем про встречку. Закрепим новые знаки на Иркутской видеосюжетом 

появились знаки -двустороннее движение- на участке от старого китойского моста до фзо.
разрешено ли действительно движение,а то если ехать от рынка знак поворот налево запрещен еще не убрали,и знак двусторонее движение возле фзо уже испорчен -закрашен с баллона краской неизвестно кем.
многие попривычке мчат занимая оба ряда по встречке,на светофоре в два ряда стоят занимая полосу,на мосту неуступают.