Ищу свидетелей ДТП
как говорится - пока жареный петух не клюнет...
А по существу - я реально выехал на зеленый, уже практически переехал вторую половину перекрестка, пропуская незавершивших маневр. А парень на стриме видимо решил что проскочит, увидев (наверное еще в районе магазина "Центральный") мигающий зеленый...
В своей правоте я уверен на 100%, да и воспитан так, что готов ответить за свои поступки.
как можно так расхлестаться?
в том то и дело... стрим в прямом смысле "летел" со стороны к/т "Родина", т.к. развернул мой Форд на 80 градусов, да еще и утащил со средней полосы в район разделительной полосы (я ехал по Ангарскому проспекту от ДОСААФ в прямом направлении)
во многих автобусах регистраторы стоят...
Спасибо, уже обзваниваю их
Извините что не по-теме, но я не понимаю как можно так расхлестаться?
Потому что один из участников хотел проскочить.. только ему вовсю горел красный, а в это время машины по перпендикулярной дороге поехали на зеленый ) я с ребенком как раз встала на красный, и справа от нас такой хлопок, доча испугалась ((
Я видел!!! и не в вашу пользу водитель форд фокуса,наберитесь мужества и скажите,как оно было! Вы же тронулись со сфетофора не на свой сигнал,а водитель хонды успевал завершить маневр. Короче оба создали себе гемора))) Раз уж так,как тогда с вами связаться,чтоб инспекторам ДПС разяснит вашу спорную ситуацию,кто прав,а кто виноват. Может подскажите контакты водителя хонды.

ищу свидетелей ДТП, произошедшего в 18:55 04.10.2013г. на перекрестке улиц Коминтерна и Ангарского проспекта, с участием белого Форд Фокус и серебристой Хонда Стрим. Прошу откликнуться свидетелей, очевидцев, может кто-нить поделится видео с регистратора. Буду признателен и благодарен.
мой тел. 8964101 девятьшесть девятьшесть