Пострадавшие в ДТП
Могу ли я предъявить после осмотра врача страховой компании, что это последствие ДТП?
главное - наличие причинно-следственной связи между ДТП и возникшим вредом здоровью, зафиксированное в установленном порядке в медицинских документах.
Компенсируют ли вред здоровью?
на этот вопрос никогда нельзя ответить однозначно. для этого и существует суд. в котором можно восстановить свои нарушенные права.
А ВЫ СТРАХОВАЛИ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ?
навряд ли,ваше здоровье не застраховано,
вот на хрена вводить человека в заблуждение?
Ст. 3 Закона об ОСАГО:
Основными принципами обязательного страхования являются:
- гарантия возмещения вреда, причиненного жизни, здоровью или имуществу потерпевших, в пределах, установленных настоящим Федеральным "законом";
П.1 ст. 6:
1. Объектом обязательного страхования являются имущественные интересы, связанные с риском гражданской ответственности владельца транспортного средства по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевших при использовании транспортного средства на территории Российской Федерации.

Привет, Всем!
Такие дела. Попал в ДТП. Получил боковой удар. После ДТП чувствовал себя хорошо. Ну или казалось, что хорошо. Просто после такого некое шоковое состояние было. Наследующий день заболело в области правой почки. Не придал значение. В субботу и сегодня боль усилилась. Теперь без таблеток не обойтись. Правда есть вариант, что я их застудил, но боли начались после ДТП. Вопрос такой: Могу ли я предъявить после осмотра врача страховой компании, что это последствие ДТП? Компенсируют ли вред здоровью? С момента ДТП прошло 4 дня.