Сколько можно????!!!!!!!
да я согласен на на анхк С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ . НЕ ДАЁТ ДОБРО НА ВЕЛОСИПЕДЫ. нa территорию сторонникам
Требуйте организовать охраняемую велопарковку. Скажите что если не сделают вы обвините их в засирании природы. Статьи напишите как АНХК об экологии не заботится и в газеты местные отправите. А уж экологи доморощенные подхватят.
Мну как то ТО за350р сделали.
в "Омеге" в эту цену навряд ли уложитесь
Сколько можно поднимать цены????? Когда это кончится??
тут недавно какие то активисты жогали по городу на машинах с криками "Жуков, где дороги". я им тут, на форуме, выдвинул предложение, дескать лучше бы организовали акцию протеста против рост цен на топливо. до сих пор организовывают 
Статьи напишите как АНХК об экологии не заботится и в газеты местные отправите.
Ты или сильно придурочный, или у тебя фантазии слишком многовато.
Могилевич класть хотел на всяких активистов. Там к нему самому претензий вагон и маленькая тележка.
Сколько писано о том что недобросовестные подрядчики типа сибтранспетройла под шумок чуть ли не ядерные отходы в Ангару сваливают. А Могилевичу - на лапу. Правда я не видел чтобы он на это дворцы покупал, наверное его согласование дешево стоит.
Придурочный ты, и вот почему: если у тебя не хватает мозгов чтобы по оборотам речи распознать сарказм это твои личные проблемы.
Для сарказма конечно у тебя всегда время найдется. Ха-ха, дурачок.
А оконцовка в том что оргазмируешь ты от своего сарказма или нет, у тебя есть хер, по бокам от хера - карманы, в карманах - бабки. На заправке залезешь в карманы и заплатишь столько, сколько будет написано на ценнике.
Извените, а у вас с чем проблемы???? Не пройти ли сам мимо!!!!!!
Сама иди. Где хочу там и пишу.
А оконцовка в том что оргазмируешь ты от своего сарказма или нет, у тебя есть хер, по бокам от хера - карманы, в карманах - бабки. На заправке залезешь в карманы и заплатишь столько, сколько будет написано на ценнике.
А в оконцове вы дрочите на бензиновый ценник, постите туеву хучу постов о том что "Путин-вор" и "законоли" и все равно ничего сделать не можете кроме своего нытья.
А в оконцове вы дрочите на бензиновый ценник, постите туеву хучу постов о том что "Путин-вор" и "законоли" и все равно ничего сделать не можете кроме своего нытья.
Ну и где ты генацвале увидел что я вот лично дрочу там на что то?
Я сказал где бенз относительно дешевый приемлемого качества, потому что мне не впадлу сказать тем кто заправляется то тут то там. Я специально не езжу через весь город на свою любимую заправку. Заправляюсь в основном сразу литров 80-90, в непустой еще бак. Роснефтевская цена полного бака - 93*32,2= 2994,6 р, Иркойловская - 93*31,70= 2948,1. Если кому надо на сигареты сэкономить, пусть пользуется инфой, не жалко.
Я сказал где бенз относительно дешевый приемлемого качества, потому что мне не впадлу сказать тем кто заправляется то тут то там. Я специально не езжу через весь город на свою любимую заправку. Заправляюсь в основном сразу литров 80-90, в непустой еще бак. Роснефтевская цена полного бака - 93*32,2= 2994,6 р, Иркойловская - 93*31,70= 2948,1. Если кому надо на сигареты сэкономить, пусть пользуется инфой, не жалко.
Вот в том-то и дело что бенз пока приемлем. Но наши люди спокойно не могут. Они покупают машины за бешеные деньги в кредит, снимают к ней гараж, платят налог и, проходят ТО. Но зарабатывают при этом 15 тысяч. На что жаловаться? На то что денег нет машину содержать или на цены на бензин?
Вот в том-то и дело что бенз пока приемлем. Но наши люди спокойно не могут. Они покупают машины за бешеные деньги в кредит, снимают к ней гараж, платят налог и, проходят ТО. Но зарабатывают при этом 15 тысяч. На что жаловаться? На то что денег нет машину содержать или на цены на бензин?

anetka,
Может, зря вы весь день на ЖА потратили?... выразите своё "Фи" одиночным пикетом у какой-нибудь заправки или объявите голодовку... у вас в сообщениях столько восклицательных знаков, вы прям кричите о своем недовольстве, так выразите это как-то, кроме сайта. Я не спорю - бензин недешевый, но с пеной у рта надо кричать об этом не здесь 
Тебе машина для чего вообще?
"Любезный", мне машина для работы, и работа мне оплачивает потраченный бензин!!! А сколько есть людей которые работают простыми работягами и сами заправляют свое авто, а кто имеет по 2-3 детей, или пенсионеры которые имеют дачи!!! Я о людях вообщем!! Неужели всех все устраивает, я уверена что найдутся люди которые со мной солидарны!!
Понты колотить!
Понты-дороже денег.
Вам сколько лет, милейший? В свои 27 лет и двумя прекрасными ребятишками мне не когда думать о ваших понтах!!!
в ипотеку лучше вообще не влезать, имхо.
Неправильное мнение...сколько за 10-15 лет скушает инфляция и на сколько вырастет зарплата и цены на квартиру?
Молоко наценят будешь воду пить?
Согласен!
А про цену на бензин...знали бы вы отпускную цену на перерабатывающем предприятии. Неужели непонятно, почему заправки , как грибы растут?
оплатить ипотеку и т.п??????
все устраевает???
с чем проблемы????
сам мимо!!!!!!
это сколько?????
не был приемлен?????
потраченный бензин!!!
имеют дачи!!!
ваших понтах!!!
да вы действительно не просто кричите... вы
Истеричко...
это я процитировала лишь те отрывки, где три и более вопросительных и восклицательных знаков. Первый пост написан вчера вечером, последний - сегодня вечером, то есть вы не весь день потратили, а СУТКИ 
Постовой,
Не спорю, говорить об этом надо... но блин почему-то дальше разговоров не заходит
есть сайт у нас один автомобильный... известный... там ребята предлагали бойкотировать заправку одну, ооочень известной компании. И что вы думаете - в день акции на сбор приехало процентов 10 из тех, кто пяткой в грудь себя на форуме бил 

Сегодня заехала на заправку, вместо 598р отдала 608. Поднимаю голову, и вижу цену за 92 - 30,40.. Сколько можно поднимать цены????? Когда это кончится??
Сколько ж нужно заробатывать, чтоб заправить машину, купить покушать, оплатить ипотеку и т.п??????