В городе начинают закрывать автобусные маршруты
С 1 августа прекращает работу маршрут 27. Следом могут закрыть маршруты 1, 3, 5, 17.
Маршрут 17 уже выставлен на конкурс.
Посмотрел по ДубльГису - сплошное дублирование маршрутов. 1 и 5 никто закрыть не сможет. Это пригородные по факту маршруты. Вместо 3 есть 20. У 17 есть аналог 41. Так что ничего страшного пока не произошло.
Мне до места от "Октября" 1км топать, поэтому 50 метров, а на самом деле 1 остановка, не проблема, потому что
Что вы мозг мне компостируете и устраиваете истерику? Вы задали вопрос:
Кто знает ему замену от центра до "Октября"?
Я вам ответил что 11 маршрут.
В чем проблема, куда конкретно вам надо куда ходил 27 и не ходит 11?
мне приходится часто пользоваться именно 17 так как с остановок на ангарском пр-те в сторону 12мкр ни один больше не идет
аналогично,а 41 его ещё как и 17 дождаться надо и в кругаля если надо к пластине доехать фигачишь,трамваи тоже хоть и с рельсов не убегут но иногда минут по 20 ждёшь.можно как на 41 на 3 она чаще ходит.
вопрос снимателям маршрутов,с чем это связано ценник мал за билеты или дороги плохие что пассажиры вам пофиг?
Petruha_2,
Просто городскую администрацию поставили в известность о том что в начале августа на маршруте 17 некому будет работать. По остальным в списке - такая же картина.
Представляешь, как радостно хлынут в Ангарск иркутские автобусники, чтобы возить оголодавших ангарчан по 12 руб.? 

Там разъясняют почему

С 1 августа прекращает работу маршрут 27. Следом могут закрыть маршруты 1, 3, 5, 17.
Маршрут 17 уже выставлен на конкурс.
Всегда в теме!