Автомобили с аукционов, на заказ.
а каркас не пиленый разве?Мне нужна бочка белого цвета под мою номерную планку.
Каркас не пиленый, будет как раньше конструктор возили, но его не выгодно ввозить на ваш авто, т.к пошлина только 3000 евро получится около 300 тысяч за авто. Лучше пилыша брать, хорошо собранного.
Добрый день! Нужна Honda Mobilio. В наличие 340000. Какого года машину можно взять с аукциона и доставить в Ангарск автовозом.
Добрый день, за такие деньги Mobilio под полную пошлину можно привезти в идеальном состоянии 2002 с реальным пробегом до 30, 2003 года пробегом до 50. 2004 год пробег уже будет от 80 и выше. Лучше брать год поменьше зато машинка будет как новая, и 100 % не с рынка со скрученным одометром.
это цены уже с доставкой в ангарск и с вашими услугами? и что значит меньшего года,2002 или 2004?
Да цена с доставкой. Доставку осуществляю только автовозом, ну или поездом - это дороже. Год я имел ввиду постарше, но чтобы пробег меньше был. т.е 2002 лучше взять с пробегом эдак 20-30 т.км
Добрый день! Очень Хочу аллион.. В новом кузове, наверно, с 2007 года выпускается который... Желательно 1,8л. Сколько нужно денег за такое чудо? С учетом доставки и Вашей "комиссии". И вообще, есть смысл с аукциона такую машину заказывать или в салон за короллой лыжи намыливать?
Добрый день! Очень Хочу аллион.. В новом кузове, наверно, с 2007 года выпускается который... Желательно 1,8л. Сколько нужно денег за такое чудо? С учетом доставки и Вашей "комиссии". И вообще, есть смысл с аукциона такую машину заказывать или в салон за короллой лыжи намыливать?
Добрый день. Allion 2009 г.в 1.8 обойдется в ангарске примерно 650000, 7-8 год считать не стал т.к уже не проходной. А идти в салон или нет, дело каждого, но такого качества как японский авто с правым рулем, в салоне вы не получите.

2010 г.в, объемом 6.2 цена примерно 2500000

Жесть! "Спасибо" Вове с Димой.

Оказываю услуги по выбору, покупке и поставке автомобилей из Японии, Кореи, США, ОАЭ
Что предлагаем:
1)Автомобили под полную пошлину.
2)Распилы (под сварку, на запчасти, донорство).
3)Конструктора (легковые авто, джипы, грузовики).
4)Мотоциклы.
Преимущества:
1) Низкие цены. Я могу предложить Вам, безусловно, самые низкие цены на рынке. (За счет того что работаю на дому, аренда офиса и з.п сотрудникам отсутствует) К сожалению, я не предлагаю большие скидки, так как цены и так являются оптовыми.
2) Быстрая доставка. Доставка до Владивостока занимает от 2,5 недель. Своевременное выполнение своих обязательств перед транспортными компаниями, а так же предварительное фрахтование мест на судах, позволяет гарантировать максимально быстрые сроки доставки.
3) Надежность. С каждым клиентом я заключаю договор на поставку автомобиля.
4) Работа со всеми регионами России. Я готов заключить договор с жителем любого региона.
Автомобили с аукционов Японии, Кореи, США, Германии на заказ.
Цветы на заказ.