Выбор автомобиля
да и для порша цена ОЧЕНЬ низкая.
Для Иркутска сравнил, нормальная цена и прадики глянул (Сам в шоке)
http://auto.drom.ru/region38/toyota/land_cruiser_prado/?minyear=2003&max...
в новосибе выбор порше видать побольше, поэтому и цена такая, да и товарищь говорит: Лучше своего каена, в знакомые руки отдам. Но блин....боюсь, раньше всегда японцы были, страшновато за немца садиться
в новосибе выбор порше видать побольше, поэтому и цена такая, да и товарищь говорит: Лучше своего каена, в знакомые руки отдам. Но блин....боюсь, раньше всегда японцы были, страшновато за немца садиться
Посмотрел в Новосибирской ветке Дрома: нет там такого года и по такой цене. С авто явно есть проблемы. Либо регистрационные действия, либо сама машина проблемная. Кайены такого года в Новосибе от 900 тыр. идут.
Прадик обслуживать тоже не дешево, в наших сервисах если видят что у тебя машина стоимостью под миллион сразу ценник задирают. можно даже провести эксперимент приехать на старом Сурфе года 1992 выпуска и ценой 350000 и приехать на Прадике 2005 года выпуска и ценой более 1 млн.руб. Вроде оба джипы и ремонт той же подвески примерно одинаковый однако я уверен за Прадика ты отдашь раза в два больше денег
Ну так что: Немец или Японец? кто на обоих ездил, что лучше то?(я имею ввиду вообще а не конкретно каен и прадик)
японец лучше в плане "мозгов" и электроники, у меня у товарища Фольксваген Пассат короче вылезла ошибка и он более 20км/ч не разгонялся пока не съездили на диагностику и не сбросили ошибку, а оказалось что там чуть ли не клемму с аккума скидываешь и потом на диагоностику езжай сбрасывай ошибку. Мастер на диагностике сказал что у этого Пассата если допустим накрылся датчик АБС на одном из колес, ошибка вылазит и на коробку, короче там электроника вся связана как то в один контур, ломается одно по цепочке перестает работать чуть ли не все остальное. У японцев все разделено на отдельные контуры. Из немцев на диагностике мастер сказал еще более менее Мерседес норм, а все остальное хрень. Из японцев хвалил Тойоту и Митсубиши.
Тут веткой ниже товарищь тоже мучается с выбором авто.только в районе 5 руб,подарите ему для радости столько же,чтоб хоть колеса купил
))) Ну как бы он накопил, я вот тоже накопил-заработал, пускай до моих лет поживёт, глядишь заработает, у меня 1 машина была копейка, не так давно шестёрка проданая "чтоб хоть взяли" за 10 т.р.
По мне так не один вариант не подходит. Каен дорого в обслуге и зап. части туго найти а если заказывать так ждать очень долго. Прадик тоже не вариант, ты что по говнам собрался ездить, я считаю джип есть джип и использовать его по назначению надо. А если хочешь комфорт я бы тебе рекомендовал Лексус RX300 или RX350 очень комфортная машина и высокая, что не мало важно для наших дорог. Или возьми Субару Б9 Трибэку, очень положительный, серьезный, брутальный автомобиль.
Прадик? Джип? Вы что курили, отсыпьте.
Land Cruiser Prado – это внедорожник, несущий на себе брэнд всемирно известного «родственника» - Land Cruiser. Выпускается как в 3-дверном варианте с пятью посадочными местами, так и в 5-дверном, где посадочных мест может быть 5 или 8 (расположены они соответственно в 2 и 3 ряда).
http://catalog.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/g_2002_823/
другое дело, что Прадик 2005 года, да и 2004 и 2003 в 105 кузове за 750 штук не возьмешь, за 750 возьмешь только 95 кузовгода 2000 выпуска как на фото
Мне очень нравится этот сайт, куча пешеходов теоретиков и еще больше владельцев бюджетных вариантов рассказывают какой плохой порш и какой хороший LC Prado.
Жгите дальше.
Land Cruiser Prado – это внедорожник, несущий на себе брэнд всемирно известного «родственника» - Land Cruiser. Выпускается как в 3-дверном варианте с пятью посадочными местами, так и в 5-дверном, где посадочных мест может быть 5 или 8 (расположены они соответственно в 2 и 3 ряда).
Вот спасибо, дураку объяснил. Ну заедь на неподготовленом крузаке или прадике в какие-нибудь дебри и проверь его джиперские качества. Не надо путать лифтованные и подготовленные версии TLCP с дорожным вариантом.
куча пешеходов теоретиков и еще больше владельцев бюджетных вариантов рассказывают какой плохой порш и какой хороший LC Prado.
Жгите дальше.
Покажи кто тут сказал что Порше плох? Жги дальше.
И что? Это дает сведения о проблемности с регистрацией в ГИБДД? Или сообщает о технических проблемах машины?
Все, что показывает VIN - это цвет, год выпуска машины, модификацию. Все остальное узнаешь только в ГИБДД или сервисе.
Ты такой умный ?
WIN как раз даёт возможность узнать тот ли это автомобиль за который его выдают документы. Как правило лечат документы а не машину.
Думай уважаемый пешеход прежде чем говорить.
По кайеновской подвеске могу сказать со слов знакомого, который юзал его больше года по трассе Иркутск-Красноярск. За год наездил под 150 тыс.км. Заехал в сервис. Там ему сказали, что подвеска как новая!
И в тему анекдот:
Ничто так не дисциплинирует водителя на скользкой дороге, как задний бампер "Порш-Кайен", едущий перед ним. 
Я - за Кайен!
Ну да машина очень статусная и редкая, прадик в наших краях уже ширпотреб не смотря на цену.
Какой статус ? Антиквариат ищите ?
Автор, я почти уверен что у вас денег нет ни на порша ни на прадика.
Машину вы выбираете (типа) или понты корявые ?
И самое идиотское спрашивать у пешеходов.
Что касается того что когда заезжают в сервис, то смотрят на машину, а потом ценник выкатывают (со слов одного пешехода) то это только в сервисах где бабло стригут, а не работают.
На том же экзисте запчасти на немцев дешевле чем на японцев.
На мерса S класса рычаг алюминиевый в сборе с шаровой 4500...... а теперь посмотрите на японца того же класса.
Автор, я почти уверен что у вас денег нет ни на порша ни на прадика.
Уважаемый, Вы мои деньги не считайте, а за своими следите! есть у меня и на порше и на прадика+ на ладу калину останется. Я тот человек который считает, что деньги должны делать деньги. и вкладывать в машину больше 2,5 миллионов. на данном этапе не вижу смысла.
И самое идиотское спрашивать у пешеходов.
Кто тут пешеход? наверное ВЫ?
На том же экзисте запчасти на немцев дешевле чем на японцев.
На мерса S класса рычаг алюминиевый в сборе с шаровой 4500...... а теперь посмотрите на японца того же класса.
вот этот коментарий посуществу!!! Спасибо,учту

Остро встал вопрос в приобретении нового авто.
Уважаемые форумчане, может кто посоветует? Близкий друг продаёт Порш каен 2005 года за 750 т.р.(Новосибирск), машина в отличном состоянии, подвеска в идеале, он сам 1 хозяин был за всё время пользования авто, пробег порядка 130 тысяч, но блин боюсь я всё таки, не самый новый авто. Тут многие говорят бери прадика тех же годов, и цена та же......как быть то, уже голову "сломал" и порше хочется и влететь с запчастями не охота. Так сказать прошу совета у незаинтересованных лиц!!!!