Отзыв о мобильной автомойке "НА КОЛЁСАХ"
Все правильно сделал с записью. Вали в отдел по защите прав потребителей и пусть они давят на них чтоб они тебе полировку оплатили а без малого 3 тыс. рублей. Моему другу в 17 м-оне на кольце где конечная маршрута №10 поцарапали лак на машине, при том, что он увидел это действо когда мойщица уронила тряпку на пол и не стряхнув с неё песок и не прополаскав начинает тереть его машину он даже крикнуть не успел............ Реакция на его замечания и требования оплатить полировку быля следущая приехали куча циган начали разводить его мол сам виноват, приехал на испорченной машине и предъявляешь. Хорошо что он сделал видео съемку поврежденной детали и тряпки которой мойщица натирала машину и он с этими матерьялами обратился в отдел по защите прав потребителей. Итог: отпалированный автомобиль полностью так, как отпалированная деталь авто будет отличаться от не полированных деталей.
Здравствуйте! Меня зовут Леонид, я представляю компанию Fast & Shine первая мобильная мойка, мы работаем по схожей технологии с мойкой на колёсах. Судя по вашему описанию проблемы здесь, есть нарушение технологии полировки кузова (человеческий фактор), средство для мойки и полировки что у них, что у нас прошли все испытания и не могут оставлять царапин, пятен и разводов при правильном их применении. Я приношу извинения за наших коллег и предлагаю вам бесплатно помыть и отполировать машину, я уверен, что профессиональная полировка вам не потребуется. У меня будет к вам только одна просьба после нашей мойки отписаться в эту тему. Телефон пожалуйста в лачку напишете.
P.S.
Это делается для того чтобы люди не боялись мобильных моек, они полностью безопасны при соблюдении технологии мойки. И «Коллеги» коль украли идею, соблюдайте технологию, «вы плюёте в колодец, который вырыл я и из которого сей час, вы черпаете воду».
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ. Уважаемый ЖЕНДОС ни какого "ожидания в 50 минут не было".Ваш заказ поступил в компанию в 18,02 ОПЕРАТОР ВАМ сообщил, что время ожидания составит около 30-40 минут. Авто мойщик был на месте В 18.34 МИН после звонка прошло 32 МИН, ВАМ позвонил ОПЕРАТОР и сказал что мойщик на месте. , «НИКТО НЕ ИЗВЕНИЛСЯ» - ЗА ЧТО? МЫ уложились в регламент ПО ВРЕМЕНИ! ВЫ вместе С ДРУГОМ а на пару И ВЛАДЕЛЬЦЕМ МОЙКИ ФАСТ ЭНД ШАЙН ПОД ПРИСТАЛЬНЫМ ВНИМАНИЕМ СЛЕДИЛИ как шаг за шагом мойщик ОБРАБАТЫВАЕТ КУЗОВ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ. Никаких претензий ВО ВРЕМЯ МОЙКИ И ПОСЛЕ МОЙКИ У ВАС НЕ ВОЗНИКЛО! НО ВОЗНИКЛО ЖЕЛАНИЕ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ СПРОВОЦИРОВАТЬ КОНФЛИКТ (ВЫ СДЕЛАЛИ ЗАПИСЬ, которую не выложили в полном объеме Где было отражено как ВЫ по хамски себя ведете, а выложили отрывок какой вам и вашему товарищу было удобно) И ОЧЕРНИТЬ НАШЕ ИМЯ!
А ДАЛЕЕ ПИАРЯТСЯ НАШИ КОНКУРЕНТЫ Fast & Shine ЗА СЧЕТ ТОГО ЧТО ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ БЕСПЛАТНУЮ МОЙКУ И ВЫ С РАДОСТЬЮ НАПИШЕТЕ КАКИЕ ЖЕ ОНИ ХОРОШИЕ И РАСПРЕКРАСНЫЕ, ЧТО ЛУЧШЕ МЫТЬСЯ У НИХ И ТД
вы плюёте в колодец, который вырыл я и из которого сей час, вы черпаете воду
ЧТО ВЫ ТАМ ВЫРЫЛИ ИЛИ РОЕТЕ ЭТО НАМ ПРЕДСТОИТ ЕЩЕ УЗНАТЬ. МЫ появилсь на рынке услуг г.Ангарска 2012, ВЫ В АПРЕЛЕ 2013, КТО ИЗ НАС ЧЕРПАЕТ ВОДУ И ИЗ ЧЪЕГО КОЛОДЦА ТАК ЭТО ВЫ! Не смотря на то что у нас появились конкуренты МЫ не ВЫЛИВАЕМ ВЕДРА с ГОВ..М на голову.
ЧТО ВЫ ТАМ ВЫРЫЛИ ИЛИ РОЕТЕ ЭТО НАМ ПРЕДСТОИТ ЕЩЕ УЗНАТЬ. МЫ ПОЯВИЛИСЬ НА РЫНКЕ УСЛУГ Г.АНГАРСКА ОСЕНЬЮ 2012, ВЫ В АПРЕЛЕ 2013, КТО ИЗ НАС ЧЕРПАЕТ ВОДУ И ИЗ ЧЪЕГО КОЛОДЦА ТАК ЭТО ВЫ!
А что же вы только в начале мая пиариться начали? Я честный и прямой человек юлить как вы не умею. Мы начали работать 15 апреля, а о вас я услышал 30, да вы половине города спам в одноклассниках поскидали с 1-5 мая. Я вас только прошу не косячить и не надо клиентов грязью поливать про себя я уж молчу, вы наверное привыкли по жизни хамить, но коль взялись за сферу обслуживания соблюдайте такт. И коль вы меня обвиняете, я вчера был в Иркутске делал на машине рекламные наклейки.
А что же вы только в начале мая пиариться начали?
"Честный и прямой"! Наша мойка все сезонная, но народ не хочет работать в -10 -40 на улице целый день. Так что когда начнется зима посмотрим, как вы перезимуете!
Я вас только прошу не косячить и не надо клиентов грязью поливать
Вы из своего опыта исходите!?
вы меня обвиняете, я вчера был в Иркутске
Конкурента надо знать в лицо. И с уверенностью в 100% могу заявлять что в 18,34 вы находились в Ангарске на Ангарском проспекте (адрес уточнить?)
И где после всего ваша честность и порядочность?
Что же вы зимой то не открылись?
А фото авто?
Присоединяюсь фото выложите!
Со слов автора топика на капоте осталось бензиновое пятно, прошу заметить ни где больше пятен у него не было! Если бы наше средство оставляло такие пятна, оно бы оставляло их по всему кузову, А не только на капоте! Капот данной машины выглядел словно по нему теркой прошлись, по всему капоту везде лопнувшая краска стоящая дыбом и единственное не понятного происхождения пятно!
ЧТО ВЫ ТАМ ВЫРЫЛИ ИЛИ РОЕТЕ ЭТО НАМ ПРЕДСТОИТ ЕЩЕ УЗНАТЬ. МЫ появилсь на рынке услуг г.Ангарска 2012, ВЫ В АПРЕЛЕ 2013, КТО ИЗ НАС ЧЕРПАЕТ ВОДУ И ИЗ ЧЪЕГО КОЛОДЦА ТАК ЭТО ВЫ! Не смотря на то что у нас появились конкуренты МЫ не ВЫЛИВАЕМ ВЕДРА с ГОВ..М на голову.
да ладно вам приператься обасрались и нормально!!!!
я вообще поддерживаюсь нормальной мойки а по лету так вообще своими силами!!! авообще что одна что вторая фирмочка себя зарекомендовала,ТЕПЕРЬ СЕБЯ ПОЛЕРУЙТЕ!!!!ООТ ГРЯЗИ

Я в шоке! Сколько злости и не понятно, чего вы добитлись. Сами разбирайтесь со своими клиентами, он кстати от мойки отказался. Вы негадите нам, а мы в свою очередь незамечаем вас. И если вы и в правду работаете с осени примите мои извенения. Я за честную конкуренцию без подкупов рабоников, подстав и т.п.
P.S.
Будте добрее к окружающим.
Я в шоке! Сколько злости и не понятно, чего вы добитлись. Сами разбирайтесь со своими клиентами, он кстати от мойки отказался. Вы негадите нам, а мы в свою очередь незамечаем вас. И если вы и в правду работаете с осени примите мои извенения. Я за честную конкуренцию без подкупов рабоников, подстав и т.п.
P.S.
Будте добрее к окружающим.
зацепили вы их!!!! а вообще парни надо работать вам,а не херней мается,трудится надо тогда конкуренции не будет
Никогда не воспользуюсь услугами этих фирм, не из-за их грызни на сайте, только потому что мойка без воды - бред, такой-же как добавки в топливо для увеличения мощности, уменьшения расхода и бла-бла-бла... Зная наш российский менталитет, если даже это отличная технология, дать царапать свою машину насухую - это ...ец какой-то! Три-четыре мойки каким-то малообученным пацаненком и лакокрасочному покрытию труба!
Пока писал тут, новые подробности открылись и охото спросит кокого вы сылочки на мою и моего брата страничку выложили!? Я тут распинаюсь, стараюсь конфликт замять в который оказался втянут, а вы в свою очередь барзеете. Да вы не хамка у меня слов нет как вас характеризовать
Мобильная Автомойка На Колесах,
вопрос: а почему у вас название такое? если "сотрудники" 30-40 мин на маршрутке добираются? и еще перед тем как полировать,чем вы и занимаетесь,как я понял(а),авто необходимо помыть с водой и ср-вами только затем приступать в полировке,а так,получается грязь мусолите на автомобиле,от сюда и разводы и царапины 
Пока писал тут, новые подробности открылись и охото спросит кокого вы сылочки на мою и моего брата страничку выложили!? Я тут распинаюсь, стараюсь конфликт замять в который оказался втянут, а вы в свою очередь барзеете. Да вы не хамка у меня слов нет как вас характеризовать
да на х....их,обкакались на весь город теперь личное роют

как говориться не умеешь срать не мучай жопу(это я про МОБИЛ,МОЙКИ)

Не так давно в одноклассниках на глаза попалась реклама мобильной автомойки "НА КОЛЁСАХ" Вчера первый раз решил опробывать эту самую автомойку. Позвонил по номеру, назвал адрес куда подъехать автомойщикам, диспетчер сказала что ожидание не больше 30 мин. Прождал я их 50 мин. За долгое ожидание никто не извенился. В итоге на маршрутном такси приехал молодой парень с рюкзоком за плечами, назвался мойщиком. Приступил к работе, заверев что мойка не оставляет никаких разводов, царапин и т.д. Мойка машины заняла около часа. На стадии завершения мойки я обнаружил что на капоте машины въевшиеся пятна и разводы от их средства. На что мойщик ответил, что сейчас протрёт ещё раз и все следы изчезнут. НЕ ИСЧЕЗЛИ. Дальше с моей стороны последовал звонок диспетчеру этой мойки, долгие перепирания, неадекватные ответы диспетчера и т.д, (запись прилогается). Особенно понравился ответ: (цитирую) "Вам грязь убрали,убрали,расплатитесь за то что вам убрали грязь" Качество этого самого средства отвратительное, если конечно это ни какой нибудь обычный шампунь.
Итог, на капоте въевшиеся пятна и потёки, испорченое настроение, ну и на днях буду загоняться на нормальную полировку кузова, т.к. блестать такими пятнами (похожими как от бензина) на солнце не хочу.
А, ещё меня обвинили в том что я якобы ищу повод что бы не платить за мойку.
Ни в коем случае не делаю никому рекламу и антирекламу. Просто высказал своё мнение.
Player