права
Постовой,
анализы, лор, окулист, невролог, кардиограмма + нарколог еще с каким-то врачом, девушкам-гинеколог. Потом к терапевту, и он отдает справку глав.врачу на комиссию. У меня так в прошлом году получилось. Причем я еще попала под проф.осмотр работников электролизного, и поэтому сидела в очередях.
В иркутске в "аквамарине" делают справки без прохождения врачей. Документы принес, деньги заплатил, и на следующий день отдают.
Я проходила осмотр ТРИ (!!!) дня. На работе все были счастливы.
Врачей немеренная куча, анализы все возможные.
Проходила в первой поликлинике. Я, наивная, думала, что раз плачу, то иду вперед тех кто по талонам. Размечталась!!! Сначала врачи принимают по записи, а если свободная минутка есть, то вас.
Идите в МАНО, там быстрее подруга проходила.
Ты у нас это спрашиваешь? У него и спроси... он наверное тоже кушать хочет и отдыхать в Тае,не?
Все хотят ) но как этот специалист связан с получением прав? Сама проходила мед.осмотр минут за сорок в 1 поликлинике на права три года назад . Любят все усложнять у нас.
Ну хорошо, гинеколог жрать хочет, а дерматолог то на фига нужон? если у меня блохи или чесотка, я тоже могу на встречку выехать? Маразм с советских времен. А почему тогда андрологи жрать не хотят? Или мужчины с гонореей и бесплодием пешеходам не угрожают? А женщины - угрожают в катастрофических масштабах? Маразм. маразм.
По идее - окулиста, психиатра с наркологом, кардиолога и терапевта оставить надо. Все. Ни болезни кожи, ни болезни печени на управление ТС не влияют.

Есть ли в Ангарске поликлиника где можно пройти медосмотр на права за пару часов?