ТОНИРОВКА
фффффф,
а тебе не все ли равно - тонирован кто-то или нет? только про законы, написанные дебилами абсолютно без логики и здравого смысла вспоминать не будем: всем и так понятно, что закон пишут для себя, не принимая во внимание мнение людей. Завтра медвед сотоварищи напишет закон, что всем ездить на тазах и уважать их безмерно за это: тоже побежите выполнять? я понимаю превышение скорости, пьянство за рулем, опасная езда - должно наказываться. и я как автомобилист это сам поддержу. Но когда тебя пытаются лишить личного пространства, мотивируя это заботой о тебе же))), то такой бред кроме как ущемление собственных прав иначе трактовать не получается. лично тебе и подобным это как то мешает?? видимо ты из тех, которым уже ободрали пленку и которым чужой кусок спать спокойно не дает.
Если бы он сам на него заработал то был бы молоток. А так папа купил вот и все...
Откуда такие сведения?! там за рулем далеко не сопляк ездит
P.S. кончай завидовать,не можешь позволить купить себе такую же тачку,купи калину в кредит и сиди помалкивай лучше,раз не знаешь человека который на нем ездит

Сегодня наблюдал такую картину. экипаж дпс (306 номер на борту) остановил несколько машин естественно тонированные. возле магазина слата м-рн 33 .первый парень видно с неохотой но ободрал с передних стёкол тонировочку. второй похихикивая опустил стекла .поднял капот. ходил вокруг машины наводя понты. третий тоже скрепя зубами ободрался. как только эти двое уехали.наш блатной сел в свою тонированную маширу и спокойно уехал улыбнувшись инспекторам. (тёмный гранд чероки г-н Е 517 ТР). и где вы спрашиваете справедливость.как это понимать.да меня также недавно растонировали.тонировка была еле заметная. но пришлось я ведь простой смертный. Я считаю если всех вкреплять за тонер то всех.