Что делают черемховские ДПСники в Ангарске?
возращаясь домой с работы в 16:30 проходил по ул.Горького мимо Чайки, заметил как спрятался экипаж ДСП и ловил тех, кто не пропускал пешеходов. Все бы ничего, но на бортах ДПСовской "пятнашки" значились надписи г.Черемхово. Собственно это меня и возмутило, какое право имеют сотрудники ДПС следить за ПДД, находясь не на своей территории? Что скажет наше ГИБДД по данной ситуации? Что делают черемховские гаишники в Ангарске?
Взаимопомощь при массовых операциях... Имеют право.
какое право имеют сотрудники ДПС следить за ПДД, находясь не на своей территории? Что скажет наше ГИБДД по данной ситуации? Что делают черемховские гаишники в Ангарске?
Как сообщили в ГИБДД г.Ангарска, данная ситуация действительно имеет место быть. На дорогах Ангарска по специальному распоряжению работают экипажи из Черемхово. Если вы увидели экипажи из Иркутска и Усолья-Сибирского это тоже нормально, как и ангарские экипажи, находящиеся в соседних городах.
Как сообщили в ГИБДД г.Ангарска, данная ситуация действительно имеет место быть. На дорогах Ангарска по специальному распоряжению работают экипажи из Черемхово. Если вы увидели экипажи из Иркутска и Усолья-Сибирского это тоже нормально, как и ангарские экипажи, находящиеся в соседних городах.
Если вы не знали, то всё прописано в законе. И не надо спрашивать ни о чём. Незнание закона не освобождает от ответственности.
много патрульных машин в городе в любое время суток, что за акция?
в пятницу 22 на улицах Ангарска в вечернее время будут задействованы для проверки легкового автотранспорта около 20 экипажей ДПС по г.Ангарск и ближайших городов, на совещании в Ирк сегодня тема была,причем селектор подключили по области...Ангарск в черном списке по правонарушениям и количеству аварий повлекшим за собой те или иные обстоятельства...
правда при мне столько гандонов допускали откровенные нарушения ПДД
я тоже на авто каждый день и такое наблюдаю... то на красный. то подрезают, то автобусы 1948а/к не знают границ.... пропала культура вождения...у некоторых понт на дорогой тачке....хотя у меня три авто в наличии,я веду себя достойно и соблюдаю все правила

я еще вчера предупредил...

возращаясь домой с работы в 16:30 проходил по ул.Горького мимо Чайки, заметил как спрятался экипаж ДСП и ловил тех, кто не пропускал пешеходов. Все бы ничего, но на бортах ДПСовской "пятнашки" значились надписи г.Черемхово. Собственно это меня и возмутило, какое право имеют сотрудники ДПС следить за ПДД, находясь не на своей территории? Что скажет наше ГИБДД по данной ситуации? Что делают черемховские гаишники в Ангарске?