Угон автомобиля с автомойки "Ниагара"
Хозяин мойки "Ниагара", понимая, что, с точки зрения закона, неподсуден, даже нагло заявил, что эту машину он вообще в боксе не видел.
я бы тоже самое сказал, причом с доброй улыбкой,потому что владельцы никаких документов у меня не требуют. Значит, их такое положение дел устраивает 
На вахте "Фармсервиса" охранник выпустил авто беспрепятственно.
Для въезда/выезда с ГСК нужно предъявить пропуск. Что и сделала работница автомойки.
Охранник действовал согласно инструкции, и никаких претензий к нему нет.
Сейчас охранники у автомобилей посещающих автомойки и сервисы на ГСК проверяют не только разовые пропуска, но и документы на авто.
Для въезда/выезда с ГСК нужно предъявить пропуск. Что и сделала работница автомойки.
Кстати подтверждаю, сам в фармсервисе ставлюсь, как то раз пропуск забыл, ну и попросил охранника выпустить (не домой же за ним бежать) - взял доки на машину и мои права, сверил (кто, чего и куда, на кого регистрация) и только потом выпустил.
А если был пропуск - то там автоматизированный шлагбаум, провел по считывалке и гони.
Для въезда/выезда с ГСК нужно предъявить пропуск.
чего???????? сказки не рассказывайте, ставлюсь в фармсервисе, в лучшем случае охранник выходит цепь опустить, и видит пропуск с расстоянии 3-4 метра (можно показать любой похожий документ с фото), а чаще просто цепь была опущена и охрана сидела наверху. Ладно счас хоть шлагбаумы починили, так что от вашей охраны в момент, когда шлагбаумы не работают, толку ноль!!!
Frad,
Был момент когда на улице стояли морозы, и шлагбаумы не работали. Была цепь, которую нужно было опускать и поднимать. Попробуйте постоять на улице в минус 30 минут 20.....
Поэтому охранники не все время проводили на воздухе, заморозить работников никто не хочет. Возможно именно в это в время Вы и попадали.
А вообще, если Вы постоянно проезжаете мимо охранников БЕЗ предъявления пропуска, просто сообщите в личку время и дату. Желательно указать свой контактный номер. 
чего???????? сказки не рассказывайте, ставлюсь в фармсервисе, в лучшем случае охранник выходит цепь опустить, и видит пропуск с расстоянии 3-4 метра (можно показать любой похожий документ с фото), а чаще просто цепь была опущена и охрана сидела наверху.
Так оно так везде наверно, в ГСК-1 такая же фигня, показывай что хочешь, лишь бы рука мелькнула и выезжай.
Зафиксируйте, принесите нам
Так а чего фиксировать если это постоянно. Выезжаю из гаража утром, темно, он сидит в будке или даже пусть стоит на улице, все равно не видно чей у меня пропуск или вообще что я показываю. Как то днем проезжал, попросил пропуск перевернуть, там где марка номер машины написаны, перевернул показал, спрашиватеся зачем просил перевернуть если данные в пропуске не совпадали с машиной на которйй я выезжал. Это все относительно ГСК-1.
,
очень странный подход.....машину на ночь оставить в мойке?????? Вы в своем уме? Это первое...второе...как вас должен защищать закон если никаких доказательств у вас нет????? Так можно на любого плаьцем тыкнуть и сказать, что ЭТО ОН! А полиция сразу же должна его посадить в тюрму???? Все правильно или где-то что-то не так я написал или может не так понял? По собственной глупости вы попали в эту ситуацию. Я на мойке от машины не отхожу, а у вас ее угнали...
Так а чего фиксировать если это постоянно. Выезжаю из гаража утром, темно, он сидит в будке или даже пусть стоит на улице, все равно не видно чей у меня пропуск или вообще что я показываю. Как то днем проезжал, попросил пропуск перевернуть, там где марка номер машины написаны, перевернул показал, спрашиватеся зачем просил перевернуть если данные в пропуске не совпадали с машиной на которйй я выезжал. Это все относительно ГСК-1.
совершенно верно они там для вида стоят! пропуска ваще не смотрят спрячатся в сторожку и цепь туда обратно дергают (за год пропуск смотрели раза 3 позор!!! )

совершенно верно они там для вида стоят! пропуска ваще не смотрят спрячатся в сторожку и цепь туда обратно дергают (за год пропуск смотрели раза 3 позор!!! )
зато у них есть цепь, которую они дергают туда-сюда, два шлагбаума, правда пользуются одним, два лежачих полицейских, не хватает только ежей противотанковых!
Ребята, ....вот я сколько наблюдал за пропусным режимом...все возмущаются, что сних пропуск спрашивают...и часто залупаются, что мол забыл и что я не могу на другой машине заехеть чтоли? И выехать также??? И потом страдают, что всех выпускают...все от нас же самих. Порядок соблюдать мало кто хочет.
и часто залупаются, что мол забыл и что я не могу на другой машине заехеть чтоли? И выехать также???
на счёт выехать я думаю документов на авто хватит если пропуск забыл.
все возмущаются, что сних пропуск спрашивают
а я возмущаюсь, что с меня вкладыш спрашивают об оплате, у меня есть пропуск на основании которого меня должны пропустить, а оплату пусть администрация ГСК контролирует, а не охрана на въезде. Охрана должна заниматься пропуском машин, а не проверять кто оплатил, кто нет. Тем более корешков этих можно напечатать сколько хочешь самому.
на счёт выехать я думаю документов на авто хватит если пропуск забыл.
ага...сразу найдется масса умников, которые вспомнят законы и скажут, что он не обязан ничего предъявлять...ну спорить здесь, что воджители сами не провоцируют такой пропускной режим...смысла нет...все важные такие при въезде выезде...
а я возмущаюсь, что с меня вкладыш спрашивают об оплате, у меня есть пропуск на основании которого меня должны пропустить, а оплату пусть администрация ГСК контролирует, а не охрана на въезде. Охрана должна заниматься пропуском машин, а не проверять кто оплатил, кто нет. Тем более корешков этих можно напечатать сколько хочешь самому.
думаю, охрана нанята председателем с целью выполнять определенные функции. К примеру, не пускать должников. Все правильно. Не вупаскать не могут, а вот впускать не обязаны. ....
Кто бы что не говорил, а въезжать и выеззжать по правилам у нас почти никто не хочет...так что не нойте, что машины с гаражных кооперативов у вас угоняют....и выпускают всех....конечно, каждый охранник просто обязан знать в лицо каждого водителя, который имеет гараж ...не иначе...и еще ночным зрением обладать
а я возмущаюсь, что с меня вкладыш спрашивают об оплате, у меня есть пропуск на основании которого меня должны пропустить
Пропуск действителен ТОЛЬКО при наличии вкладыша с отматкой об оплате. У кого этого нет, тот не допускается и не выпускается с територрии ГСК. Охрана не занимается выбиванием долгов, охрана только контролирует пропускной режим. 
Гараж - это Ваша собственность, и пользываться Вы им можете (пройти пешком, если нет пропуска с вкладышем), а вот подъездные пути к гаражу - это уже собственность ГСК. Тут все решает правление. 
Пантера ОП, ошибаетесь. не выпускать меня на моей машине вы не имеете право. Ознакомтесь уже с Конституцией РФ. Вы неуполномочены ограничевать меня пользоваться моим имуществом без решения суда. Так что...можете не запускать, но выпускать обязаны.
Удостовериться при этом, что авто принадлежит мне....
В конституции про Вашу машину ничего не написано
Мы искали.
Ну, если серьезно
Вы неуполномочены ограничевать меня пользоваться моим имуществом без решения суда.
Мы и не ограничиваем Вас в пользовании авто, мы не допускаем пользование территорией ГСК без пропуска и вкладыша.
Пропускной режим территории ГСК регламентируется членами првления (это должно быть отображенно в Уставе). Задача охранника состоит только в том, что бы регулировать этот режим. О чем есть соотвествующие инструкции, разработанные совместно с руководством ГСК и ОП Пантера.
В конституции про Вашу машину ничего не написано Мы искали.
Ну, если серьезно
Ну это показывает ваш уровень юридической грамотности 
Стыдно работать в такой сфере и не знать основ , а точнее ОСНОВНОГО РОССИЙСКОГО ЗАКОНА- КОНСТИТУЦИЯ РФ!
Мы и не ограничиваем Вас в пользовании авто, мы не допускаем пользование территорией ГСК без пропуска и вкладыша.
так о чем шла речь все-таки???
Пропуск действителен ТОЛЬКО при наличии вкладыша с отматкой об оплате. У кого этого нет, тот не допускается и не выпускается с територрии ГСК. Охрана не занимается
Не допускать можете, а вот не выпускать не можете. Вы неуполномочены ограничевать собственника имущества пользоваться им. Изучите уже КОНСТИТУЦИЮ РФ.
Пропускной режим территории ГСК регламентируется членами првления (это должно быть отображенно в Уставе). Задача охранника состоит только в том, что бы регулировать этот режим. О чем есть соотвествующие инструкции, разработанные совместно с руководством ГСК и ОП Пантера.
Ни один документ не может противоречить основному закону РФ. Любой нормативный акт ничтожен, если он противоречит Конституции РФ. Члены кооператива могут договориться о том, что должника не пускают на территорию ГСК. Выпустить его обязаны в любом случае. Ну либо по решению суда....
Вы неуполномочены ограничевать собственника имущества пользоваться им
Ага давайте ГСК "яйца крутить", будем не платить и ездить с Конституцией РФ вместо пропуска, тыкая в нее пальцем, (а делать будет большинство, если ЧОПы будут по ней пропускать
) и в итоге сначала отопление вырубят, потом охрану снимут, а потом вообще гаражи снесут т.к. права собственности на землю под гаражом ни у кого нет (2-3% по Ангарску не в счет).
Пантера ОП, а что это у вас охранники в багажнике ездят?
https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/avtomoto/207940
Ага давайте ГСК "яйца крутить", будем не платить и ездить с Конституцией РФ вместо пропуска, тыкая в нее пальцем, (а делать будет большинство, если ЧОПы будут по ней пропускать ) и в итоге сначала отопление вырубят, потом охрану снимут, а потом вообще гаражи снесут т.к. права собственности на землю под гаражом ни у кого нет (2-3% по Ангарску не в счет).
речь не об этом...не впускать могут, не выпускать не могут...пример, я снимаю гараж. Владелец гаража не оплатил там чего-то и я утром собрался выезжать с гаража. Охрана не выпускает меня...этого делать нельзя. Авто мой...документы это подтверждают. Выеахать от туда я могу без препятственно, а вот вечером въехать уже не смогу....пока владелец гаража не оплатит долги.
неа.опять же, ограничивается возможность пользования имуществом, в данном случае гаражом.
ну тебе же говорят, что ходить ты в него можешь, а значит и пользоваться
.

20 декабря 2012 года с автомойки "Ниагара", расположенной возле ГСК-1, ГСК-2, "Фармсервис", угнан автомобиль "Тойота", 2009 г. Причем совершила угон сама пьяная мойщица ночью. На вахте "Фармсервиса" охранник выпустил авто беспрепятственно. Машина найдена в этот же день разбитой. Нанесен значительный ущерб.
Автовладельцы! Вы знаете, кому доверяете свои автомобили? На мойках не выдают никакого документа о том, что приняли от Вас машину. По закону получается, что мойка не несет никакой ответственности за сохранность авто. Ваш автомобиль могут повредить, угнать, на нем могут кататься сколько угодно и где угодно.
А кто, например, работает в "Ниагаре"? Сплошная лимита. У работников нет жилья, прописки, трудовой книжки, то есть возмещать ущерб нечем. И пострадавший в итоге остается один на один со своей проблемой. Хозяин мойки "Ниагара", понимая, что, с точки зрения закона, неподсуден, даже нагло заявил, что эту машину он вообще в боксе не видел.
Вот таковы российские законы, которые защищают не пострадавших, а преступников.
Так что, уважаемые автовладельцы, будьте бдительны, не доверяйте свои дорогостоящие авто кому попало.